朱晨丽《特技人》首度担正!从港姐冠军到TVB女主角的5大关键原因

朱晨丽《特技人》首度担正!从港姐冠军到TVB女主角的5大关键原因插图

TVB新剧《特技人》主要班底以新鲜面孔为主,这次监制王伟仁大胆起用朱晨丽为女主角,是她入行7年以来首次担正!朱晨丽能够由港姐冠军坐上女主角之位,一切得来不易!她能成功上位,全因以下本事!

朱晨丽《特技人》首度担正!从港姐冠军到TVB女主角的5大关键原因插图1

1. 保养得宜,拥有自信

朱晨丽《特技人》首度担正!从港姐冠军到TVB女主角的5大关键原因插图2

朱晨丽来自出名盛产美女的苏州,连大美人刘嘉玲都是出生于此地,难怪2011年选港姐成为四料冠军。港姐出身的她,出众的外表毋容置疑,但在这日夜颠倒、作息不规律的拍剧生涯里,快将31岁的她的仍能保养得像小女孩一样,可想而知朱晨丽对自己外表的重视。

朱晨丽《特技人》首度担正!从港姐冠军到TVB女主角的5大关键原因插图3

朱晨丽对运动、护肤、饮食绝不马虎,最紧要是她很爱笑,往往充满正能量,难怪人缘这么强!

2. 努力进取

朱晨丽《特技人》首度担正!从港姐冠军到TVB女主角的5大关键原因插图4

朱晨丽当初挟着「翻版陈法拉」的称号,接下原本由陈法拉所出演《名媛望族》的季小由,当人人都以为她没有可能演得好,她就偏偏借机会努力苦学,学广东话、学演技,不胆怯和不怕丑地向刘松仁学演技。成功就是要不耻下问,虚心向前辈学习。

3. 敢于挑战

朱晨丽《特技人》首度担正!从港姐冠军到TVB女主角的5大关键原因插图5

在TVB的7年里,朱晨丽的作品不少,除了演柔弱角色外,也敢于挑战高难度角色,例如《栋仁的时光》里跳钢管舞特意苦练三个月、又在《情逆三世缘》里牺牲颜值化老妆演欧阳震华母亲。

朱晨丽《特技人》首度担正!从港姐冠军到TVB女主角的5大关键原因插图6

在《特技人》一剧拼命演特技人,大多飞车、撞车、爆炸都坚决亲身上阵,试过受伤,又试过入医院。这么落力,难怪高层都一再给机会,这就是所谓「机会是靠自己争取」!

朱晨丽《特技人》首度担正!从港姐冠军到TVB女主角的5大关键原因插图7

4. 丰富的幽默感

朱晨丽《特技人》首度担正!从港姐冠军到TVB女主角的5大关键原因插图8

似乎每个漂亮的女星都会被冠以「整容」之名,初出道时的朱晨丽也不例外,被网友笑指她腮骨离奇变平。可是,朱晨丽既没有生气,又没有请医生检查,反而一笑道「笑一笑十年少,谢谢你们看得起我,悄悄告诉你们个秘密:我其实扮演的是朱晨丽」面对流言蜚语,懂得幽默,是女生应有的本领。

5. 意志坚定

朱晨丽《特技人》首度担正!从港姐冠军到TVB女主角的5大关键原因插图9

在入行这些年间,朱晨丽的绯闻少之有少,反而一直努力演戏,这份对演艺路的坚定,就像她对跳舞梦一样。朱晨丽10岁便过五关斩六将,获上海一著名芭蕾舞舞蹈团取录,只身由苏州走到上海,开始跳芭蕾舞的生涯。

卓越的成绩更使她在16岁时获香港演艺学院邀请来港就读舞蹈艺术系,学习期间名列前茅,不但两度获学院颁发奖学金,此后更荣获肯尼迪艺术中心全额奖学金赴美国华盛顿深造与交流,毕业后便获得香港芭蕾舞团赏识成为一位专业舞者。

朱晨丽《特技人》首度担正!从港姐冠军到TVB女主角的5大关键原因插图10

因为一直坚持,终于2017年凭《超时空男臣》中的霸气港女二小姐获得「最佳女配角」殊荣作肯定!性格决定命运,坚持到底就是成功!

朱晨丽除了在《特技人》担任女主角外,正在开拍的《兄弟》也是女一人选,相信她会是TVB接下来力捧的花旦!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

朱晨丽《特技人》首度担正!从港姐冠军到TVB女主角的5大关键原因
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close