《碟中谍6:全面瓦解》分析师布莱德没了?导演给出了这个解释!

《碟中谍6:全面瓦解》分析师布莱德没了?导演给出了这个解释!插图

《碟中谍6:全面瓦解》已经在国外上映了,国内要在下个月才能上映,这部电影的口碑在国外是相当好!但是大家有个疑问就是在第五部《碟中谍5:神秘国度》饰演分析师威廉·布莱德的杰瑞米·雷纳(Jeremy Renner)为什么没有出现?

《碟中谍6:全面瓦解》分析师布莱德没了?导演给出了这个解释!插图1

第五部《碟中谍5:神秘国度》虽然杰瑞米·雷纳戏份偏少,但也是关键人物

《碟中谍6:全面瓦解》分析师布莱德没了?导演给出了这个解释!插图2

那第六集,这位首席分析师到底到那去了?

《碟中谍6:全面瓦解》分析师布莱德没了?导演给出了这个解释!插图3

虽然他是复仇者联盟重要成员,但是在今年上映的《复仇者联盟3》他并没有什么戏份啊!

《碟中谍6:全面瓦解》分析师布莱德没了?导演给出了这个解释!插图4

《碟中谍6:全面瓦解》中导演特意召集了不少前作中出现的角色,而杰瑞米·雷纳的缺席,导演里斯托弗·麦奎里做出解释:

当我们开始准备电影的时侯,我们连剧本都没有,所以我们也很难说出哪些角色会在电影里出现多久须要多少时间,但杰瑞米·雷纳与漫威有合约在身,如果等到我们完成剧本,我们至少可以规划出:这样可以成功那段时间你不需要到场。但是当这些角色走向究竟如何就是无法预测,都只是因为时间上的不凑巧。

《碟中谍6:全面瓦解》分析师布莱德没了?导演给出了这个解释!插图5

尽管不少人看完《碟中谍6:全面瓦解》后的感想都是阿汤哥还是老了~但,还是希望《碟中谍》系列能出到7~

至少把「下次换我去勾引有钱人」的桥段拍出来嘛!

《碟中谍6:全面瓦解》分析师布莱德没了?导演给出了这个解释!插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《碟中谍6:全面瓦解》分析师布莱德没了?导演给出了这个解释!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close