《海贼王》草帽海贼团传说中的第11名团员会是谁?

最近,尾田荣一郎谈论了《海贼王》的未来,提到了很多重要的东西。最近大神自也透露路飞的海贼王之路已完成80%。尾田大神说过,一旦他对自己的作品感到满意,他就会结束《海贼王》,即使是集英社也无法影响他的决定,他会在他想要结束的时候结束。

《海贼王》草帽海贼团传说中的第11名团员会是谁?插图

尾田荣一郎还提到了加入草帽海贼团的人,甚平加入成第十人后,应该还有一人会加入草帽海贼团,也就是传说中的第11名团员。

《海贼王》草帽海贼团传说中的第11名团员会是谁?插图1

粉丝们对于加入海贼团的人有不同的看法,有人认为加洛特(キャロット)很有可能成为新团员,此外,也有些人希望马可加入。但我认为有可能是一个新的角色,始终每一个角色都已经有自己的定位,忽然找已出现的角色加入草帽海贼团也不是好选择。

《海贼王》草帽海贼团传说中的第11名团员会是谁?插图2

有消息指出,集英社会以角色的人气来决定谁会加入草帽海贼团,但以尾田荣一郎的个性,应该一早已有自己的计划,其他人也很难左右他的决心。
《海贼王》草帽海贼团传说中的第11名团员会是谁?插图3

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《海贼王》草帽海贼团传说中的第11名团员会是谁?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close