不愧是直拍匠人!Wanna One姜丹尼尔直拍观看数超高,粉丝直言看一次就入坑

演唱会意外频出!Wanna One成员机智应对化解危机获得粉丝好评!

以往的偶像总是打着神秘主义,偶像跟大众之间的距离非常遥远。不过现在因为网络非常方便,不但有SNS可以跟粉丝们分享生活,也有直播能够即时互动,然而最能吸引粉丝目光的方式则是「直拍」啊!

演唱会意外频出!Wanna One成员机智应对化解危机获得粉丝好评!

因为韩国偶像多以团体的形式活动,在一首歌中,能崭露自己魅力的时间真的很有限,然而能捕捉到偶像镜头以外的样貌的秘密武器就是「直拍」。

不愧是直拍匠人!Wanna One姜丹尼尔直拍观看数超高,粉丝直言看一次就入坑插图2

Wanna One的center「姜丹尼尔」更是有名的「直拍匠人」!在PRODUCE101第二季节目初期,姜丹尼尔的排名并不是非常的高,但在第一次竞演的直拍公布之后,他的人气就有如搭火箭一般,直直地向上冲!

不愧是直拍匠人!Wanna One姜丹尼尔直拍观看数超高,粉丝直言看一次就入坑插图3

虽然当时现场投票只拿到22票, 不过直拍出来后,真的造成非常大的回响!姜丹尼尔也因此吸引到不少姐姐饭,真的很感谢有直拍的存在,让观众们可以看到姜丹尼尔的魅力!

不愧是直拍匠人!Wanna One姜丹尼尔直拍观看数超高,粉丝直言看一次就入坑插图4

姜丹尼尔在选秀节目时期的表演直拍也全部都破千万观看率,姜丹尼尔的直拍验证了一句话「只有没看过的人,没有只看一次的人。」有很多人都是先耳闻姜丹尼尔的名字,然后去搜寻影片,看完之后就默默入坑了!

不愧是直拍匠人!Wanna One姜丹尼尔直拍观看数超高,粉丝直言看一次就入坑插图5

而Wanna One小分队「Triple Position 」推出的歌曲《Kangaroo》,姜丹尼尔这首歌的个人直拍才上传一个多月,在NAVER TV上就有五百多万的点击率!

不愧是直拍匠人!Wanna One姜丹尼尔直拍观看数超高,粉丝直言看一次就入坑插图6

姜丹尼尔的人气锐不可挡,在男偶像个人评价已经连续12个月蝉联一位宝座了,能够有如此佳绩,要有一定的讨论度以及曝光率,以一个出道未满一年的新人来说,真的是非常不简单!
不愧是直拍匠人!Wanna One姜丹尼尔直拍观看数超高,粉丝直言看一次就入坑插图7

现正当红的姜丹尼尔,不管是舞台表演、综艺节目、还是机场时尚,一举一动都被大众关注着,不过姜丹尼尔会拥有如此高人气,也是因为他不管做什么,都表现得很好,Center的威严就是把机场走得像伸展台一样。

不愧是直拍匠人!Wanna One姜丹尼尔直拍观看数超高,粉丝直言看一次就入坑插图8

现在Wanna One的世界巡回正如火如荼地进行当中,成员们行程满档,还要当空中飞人,真的是非常辛苦!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

不愧是直拍匠人!Wanna One姜丹尼尔直拍观看数超高,粉丝直言看一次就入坑
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close