猛男崩坏变大叔?韩国男偶像身材管理失控腹肌消失引网友热议!

猛男崩坏变大叔?韩国男偶像身材管理失控腹肌消失引网友热议!插图

韩星的超严格身材管理不分男女,那些练出「野兽派」、「精壮派」完美肌肉线条的男偶像们,都是经过没日没夜的努力锻炼才有的成果!

但是只要稍微不留神,身材发福、走样就会成为网友的讨论焦点,最近就有2位原本就以健硕、精实的「肌肉猛男」形象获得高关注的韩星,近日被发现六块腹肌渐渐消失、腰线变得圆润,脸也圆了一大圈…

猛男崩坏变大叔?韩国男偶像身材管理失控腹肌消失引网友热议!插图1

朴载范

猛男崩坏变大叔?韩国男偶像身材管理失控腹肌消失引网友热议!插图2

事业做很大的韩星「朴载范(Jay Park)」,创作人、歌手、舞者之外,又身兼多间经纪公司的CEO,最近不知道是不是太忙,招牌的「巧克力腹肌」居然大团结了!

朴载范在24号于自己的IG上转PO了一张公演现场的饭拍照吐露了他的担心:「腰变粗这件事真的没办法吗?」还在TAG写下「大叔身材」 ,照片中的身材与之前的朴载范相比的确腰变粗了!肌肉线条也变得不明显,美好的二头肌、腹肌即将离他远去,但是粉丝也纷纷留言安慰:「没关系,现在更性感~」

猛男崩坏变大叔?韩国男偶像身材管理失控腹肌消失引网友热议!插图3

太阳

猛男崩坏变大叔?韩国男偶像身材管理失控腹肌消失引网友热议!插图4

在军队服役中的BIGBANG成员「太阳」,前阵子在大学的军乐公演现场中现身,也被网友发现经历了4个多月的兵役生活,太阳看得出来已经完美适应规律的日常,脸颊肉爆发、下巴线消失、身形也圆润了许多!

猛男崩坏变大叔?韩国男偶像身材管理失控腹肌消失引网友热议!插图5

当天演唱了《I Need A Girl》、《눈,코,입(Eyes,,Nose,Lips)》多首经典歌曲,根本是超限定的个人演唱会啊!也有粉丝笑称:不愧是热恋新郎,完全是幸福肥吧!

猛男崩坏变大叔?韩国男偶像身材管理失控腹肌消失引网友热议!插图6

猛男崩坏变大叔?韩国男偶像身材管理失控腹肌消失引网友热议!插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

猛男崩坏变大叔?韩国男偶像身材管理失控腹肌消失引网友热议!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close