打扮成这样跳舞给粉丝看?韩国男团为了回馈粉丝也是拼了!

打扮成这样跳舞给粉丝看?韩国男团为了回馈粉丝也是拼了!插图

韩团成员总是会在回归的时候许下各式各样的公约,除了刺激投票、买气之外,也同时送上粉丝福利!当然也有像防弹这样每年特定时间给粉丝送福利的,但是他们特别准备的cosplay舞蹈练习版,却有种让人开始思考「我到底饭了什么团体?」

 

防弹少年团《고민보다GO (GOGO)》

防弹少年团每年万圣节都会送上特别版舞蹈练习给阿米们~去年的《고민보다GO (GOGO)》可爱到炸,这是一个V雪公主与六个小矮人的故事,V雪公主整个超级闹事,而且身体还充满swag,这公主似乎有点man!除此之外,防弹还超有心,最后的小剧场居然是小矮人的「喷钱叛变」!

打扮成这样跳舞给粉丝看?韩国男团为了回馈粉丝也是拼了!插图1

Wanna One《약속해요 (I.P.U.)》

《약속해요 (I.P.U.)》明明是一首很感人的歌,但我想说的是我到底看了什么,打开的瞬间还以为视频出错,穿着食物装跳着正经舞,我必须诚实地说我没有认真听歌,也没有认真看舞蹈动作,我忏悔!来一份热狗丹,要番茄酱圣,饮料就可乐狼,外加薯条训加大,谢谢!

打扮成这样跳舞给粉丝看?韩国男团为了回馈粉丝也是拼了!插图2

NU'EST W《Dejavu》

为了一位公约真的是豁出去了,人家都只是服装cos,这四位直接妆发全妆完整呈现,请大家帮忙捡一下他们的偶包拜托。崔珉起整张脸黑到我只看到白牙齿,Aron玛利欧无违和超可爱,白虎的烤鸡全餐可以来一份吗? JR的恐龙让我无法忽视太抢戏了,而且还到摔倒,我现在很担心下次一位公约你们要怎么办?

打扮成这样跳舞给粉丝看?韩国男团为了回馈粉丝也是拼了!插图3

他们cosplay也是为了粉丝,看完后你是很感动还是很想笑呢?

打扮成这样跳舞给粉丝看?韩国男团为了回馈粉丝也是拼了!插图4

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

打扮成这样跳舞给粉丝看?韩国男团为了回馈粉丝也是拼了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close