防弹少年团V缺席国外拍摄活动原因曝光,爷爷去世回大邱守灵!

防弹少年团V缺席国外拍摄活动原因曝光,爷爷去世回大邱守灵!插图

每年夏季都是韩团回归打歌巡演的季节,更别提那些一年忙到头的人气团体,像是防弹少年团就将在8月回归还要举办世界巡回演唱会,如此忙碌自然没办法陪伴家人!

防弹少年团V缺席国外拍摄活动原因曝光,爷爷去世回大邱守灵!插图1

今天(31日)韩国就突然传出消息,防弹少年团成员V(本名:金泰亨)的爷爷过世的消息,V也已经紧急暂停活动回到大邱奔丧。

防弹少年团V缺席国外拍摄活动原因曝光,爷爷去世回大邱守灵!插图2

熟悉防弹少年团的都知道,V是由爷爷奶奶带大,感情非常深厚!因此消息一传出,粉丝就非常担心V!

防弹少年团V缺席国外拍摄活动原因曝光,爷爷去世回大邱守灵!插图3

其实防弹少年团在29日就被粉丝拍摄到在国外拍摄,但是没有发现V的身影,当时粉丝还在议论到底发生什么事情了!现在知道情况,粉丝也纷纷在网上留言:希望V能见到爷爷最后一面,V能挺住,为V打气!

防弹少年团V缺席国外拍摄活动原因曝光,爷爷去世回大邱守灵!插图4

而媒体在向经纪公司BitHit询问状况的时候,经纪公司回应称,家人去世属于艺人的私事,公司不方便进行确认以及透露更多!这应该是不想让媒体去打扰丧礼!

媒体也报道防弹少年团其余6位成员RM、Jin、J-Hope、柾国、Suga和Jimin在回国后也已经赶往大邱送别老人家和安慰V!

防弹少年团V缺席国外拍摄活动原因曝光,爷爷去世回大邱守灵!插图5

2016年防弹少年团在菲律宾活动时,V的奶奶过去,V没能见到奶奶最后一面!最疼爱自己的爷爷奶奶都已经离世,这对V应该是相当大的打击!

之前V还在演唱会上提及已经离世的奶奶,含泪向粉丝说到:我们第一次在《Music Bank》得一位的那天,其实是祖母的离世49日的日子!

防弹少年团V缺席国外拍摄活动原因曝光,爷爷去世回大邱守灵!插图6

V还提到奶奶希望看见他出现在电视的样子,但奶奶最后并没有如愿,这也是V至今的遗憾之一!

防弹少年团V缺席国外拍摄活动原因曝光,爷爷去世回大邱守灵!插图7

其实之前防弹少年团在专辑《FAKE LOVE》打歌上SBS《人气歌谣》期间,成员Jin突然接到外婆噩耗,令不少粉丝担心。

防弹少年团算是韩国现在最当红的男团,没有时间陪家人也算是他们的一大遗憾吧!还是希望他们有时间能够多陪陪家人,经纪公司也应该适当的他们休息时间!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

防弹少年团V缺席国外拍摄活动原因曝光,爷爷去世回大邱守灵!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close