一起来当朴叙俊的金秘书吧!韩剧《金秘书为何那样》拍摄地大盘点

职场女性怎么穿?这4部韩剧女主角简直是职场套装最佳代言人!

韩剧《金秘书为何那样》已经完结,不但收视率屡创新高,就连剧中出现的书、女演员的穿搭、去过的地方都受到大家的欢迎,在韩国掀起一阵「金秘书风潮」!

随着剧情渐渐迈向完美结局,韩国网站也分享了剧中的拍摄地,以供剧迷可以来一趟追寻副会长之旅!

一起来当朴叙俊的金秘书吧!韩剧《金秘书为何那样》拍摄地大盘点插图1

金秘书的家

一起来当朴叙俊的金秘书吧!韩剧《金秘书为何那样》拍摄地大盘点插图2

副会长最喜欢半夜偷偷在金秘书家楼下等她,看着金秘书吓一跳的可爱样子,迷的副会长不要不要的呢!这个外观非常特别的阶梯,应该满多人可以猜测到它不是咖啡厅就是民宿吧!

一起来当朴叙俊的金秘书吧!韩剧《金秘书为何那样》拍摄地大盘点插图3

实际上这间房子是「结合艺廊的复合式咖啡厅」,除了咖啡厅可以让人在这里放松休息之外,旁边的艺廊也会不定时展出一些作品~咖啡厅最吸引的就是他们的屋顶,不管白天还是晚上都很适合来这边放松,特别是晚上时,灯光美气氛佳,直接收入很多人的口袋名单呢!

一起来当朴叙俊的金秘书吧!韩剧《金秘书为何那样》拍摄地大盘点插图4

金秘书副会长图书馆-坡州 「智慧之林」图书馆

一起来当朴叙俊的金秘书吧!韩剧《金秘书为何那样》拍摄地大盘点插图5

还记得前几集副会长跟金秘书在即将落成开幕的图书馆里巡查时,因为停电而擦出爱的小火花,以及被吓到的副会长吗?

一起来当朴叙俊的金秘书吧!韩剧《金秘书为何那样》拍摄地大盘点插图6

这个拥有超大片书墙的正是坡州著名的「智慧之林」图书馆,高达50万本丛书,在这里可以感受到书香气息和平和的气氛,魅力的装潢建筑更有多部韩剧在这里拍摄,像是《芝加哥打字机》、《不是机器人啊》、《付岩洞复仇者们》皆在这里取景过呢!

一起来当朴叙俊的金秘书吧!韩剧《金秘书为何那样》拍摄地大盘点插图7

秘书室员工workshop地点-抱川 汉滩江 天空之桥

一起来当朴叙俊的金秘书吧!韩剧《金秘书为何那样》拍摄地大盘点插图8

第七集后半段及第八集前半段,幽明集团秘书室到了首尔近郊进行Workshop,没想到追爱追得超紧的副会长,也来到别墅区共襄盛举(以参加工作坊之名,行黏着金秘书不放之实)!

这个地方正是新兴的自然景点,位于抱川的「汉滩江」,2018年5月才正式完工启用的「天空之桥」,壮丽的山景跟河川之美,快点和你的欧巴来这边踏青约会吧!

一起来当朴叙俊的金秘书吧!韩剧《金秘书为何那样》拍摄地大盘点插图9

金秘书跟相亲记者吃的排队美食-히메시야 弘大店

一起来当朴叙俊的金秘书吧!韩剧《金秘书为何那样》拍摄地大盘点插图10

还记得让副会长醋劲大发的相亲事件吗?金秘书和记者相亲所选的排队美食店,在现实生活中,也是每到用餐时间绝对会大排长龙的人气日式料理店呢!

他们家的「鲑鱼丼饭生鱼片」多到可以一片生鱼片配一口饭,真材实料的餐点们,会让人易吃就上瘾,食材不仅新鲜,口味也相当不错,重点料多到不行,cp值超高!金秘书他们点的猪排饭,炸得黄金酥脆的多汁猪排,淋上他们家熬煮的咖喱酱,也是人气的餐点之一!

一起来当朴叙俊的金秘书吧!韩剧《金秘书为何那样》拍摄地大盘点插图11

幽明集团办公室-CJ 블로썸파크CJ Blossom Park

一起来当朴叙俊的金秘书吧!韩剧《金秘书为何那样》拍摄地大盘点插图12

幽明集团在副会长的带领下,成为韩国数一数二的大企业,也是副会长和金秘书的职场恋爱地点!独特的建筑设计,还有室内一些绿色植披造景,此剧播出后让人纷纷敲碗,想知道这间公司到底是什么来历?

现实生活中,这间其实是韩国大企业CJ的研究开发中心,集结食品、生物技术、制药的部门,是实实在在的综合办公大楼!虽然这里真的很壮丽到让人想在这边拍照打卡,不过这里平常是办公大楼,所以内部是不方便开放参观的,但是想去瞧瞧的朋友们,也可以在公司外面拍拍照喔!

一起来当朴叙俊的金秘书吧!韩剧《金秘书为何那样》拍摄地大盘点插图13

大邱

第14集副会长带着伤心的金秘书去大邱,假借开会名义,实际上约会散心,其中他们一起去了下面三个点,各位如果有机会去到大邱,也可以跟着他们的脚步来个甜蜜的约会喔!

一起来当朴叙俊的金秘书吧!韩剧《金秘书为何那样》拍摄地大盘点插图14

一、三一万岁运动路(90台阶)

31运动-是韩国最大的反日救国运动,这条路是为了纪念这场运动而诞生,沿路会有过去的照片,数量很多的台阶每踏一步就能感受到当年的氛围~这里近代也变成很多电视剧会拍摄的点,也是很多人来大邱旅游的打卡拍照点!

一起来当朴叙俊的金秘书吧!韩剧《金秘书为何那样》拍摄地大盘点插图15

一起来当朴叙俊的金秘书吧!韩剧《金秘书为何那样》拍摄地大盘点插图16

二、前山 展望台

如果有人问大邱要去哪看夜景?答案一定是「前山展望台」,位于前山公园的山顶,需要搭乘缆车上山~在这个展望台可以眺望整个大邱广域市的夜景,白天的时候可以走登山步道,傍晚来特别舒服,晚上在前往展望台,在这里约会简直是最浪漫、最有情调的,仿佛整个大邱市都为你们闪耀!

一起来当朴叙俊的金秘书吧!韩剧《金秘书为何那样》拍摄地大盘点插图17

三、西门市场

可以称为韩国三大市场之一的「大邱西门市场」,白天贩卖各式的生活用品及生鲜蔬果,是市民的生活百货市场,到了晚上则是会有各种异国料理、韩国小吃的夜市,也是很多年轻人晚上会选择的约会地点,这边观光客也不少,一定要来吃副会长爱上的「辣鸡脚」啊!

一起来当朴叙俊的金秘书吧!韩剧《金秘书为何那样》拍摄地大盘点插图18

大火的韩剧不仅能带动周边商品的销售,还能带动旅游,应该有不少人幻想这踏入那些场景就会觉得自己就像女主角呀!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

一起来当朴叙俊的金秘书吧!韩剧《金秘书为何那样》拍摄地大盘点
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close