不能讲话、不能互动?韩国男星柳炳宰要办一场特别的粉丝见面会!

不能讲话、不能互动?韩国男星柳炳宰要办一场特别的粉丝见面会!插图

喜欢看韩国综艺的朋友一定对于柳炳宰不陌生,他现在是YG旗下的艺人,他的人气高到周边销量堪比BIGBANG!而最近他又要办粉丝见面会,不过他的这场见面会却和我们所想的有点不一样!

YG再出火爆明星,周边销量堪比BIGBANG!不过他是靠手机壳火的!

柳炳宰:嗨,大家好,我是柳炳宰,我将于8月25日举办Fan Meeting

柳炳宰的人气越来越旺,因此不少粉丝要求希望有多一点互动,这心愿柳炳宰也听到了,不啰嗦举办见面会跟大家好好聚聚!

不能讲话、不能互动?韩国男星柳炳宰要办一场特别的粉丝见面会!插图2

不过,你也知道的,柳炳宰之所以会这么受欢迎正因为他跟其他艺人"不一样",满脑子鬼点子的他自然会让这场见面会有点"特别",他的见面会不会像其他艺人那样热闹,人数或许会一样多,但气氛大不同!因为他的见面会不能讲话、不能互动,唯一沟通方式就是通过手机!

YG再出火爆明星,周边销量堪比BIGBANG!不过他是靠手机壳火的!

是的,一反大众认为"聚会时应该要放下手机好好跟真人互动"思维,反而要求粉丝不说话,想聊,就在手机上聊,这画面光想像就觉得很好笑!

YG再出火爆明星,周边销量堪比BIGBANG!不过他是靠手机壳火的!

其实这也不是柳炳宰第一次举办"话题"活动,之前就曾办过「史上最慢的签名会」让粉丝不知该哭还是该笑,等很久很无奈但看到柳炳宰签名签的这么用心又很Happy就是了!

不能讲话、不能互动?韩国男星柳炳宰要办一场特别的粉丝见面会!插图5

除了签名会外也曾举办「无用物品交换会」,简单来说就是把对你无用的东西拿来换,其宗旨就是收到无用物时一起失望

不能讲话、不能互动?韩国男星柳炳宰要办一场特别的粉丝见面会!插图6

虽然这活动很有趣而且还是有许多粉丝热情参与,那么当然现场会出现一堆打死不想收到的物品!

不能讲话、不能互动?韩国男星柳炳宰要办一场特别的粉丝见面会!插图7

不能讲话、不能互动?韩国男星柳炳宰要办一场特别的粉丝见面会!插图8

不能讲话、不能互动?韩国男星柳炳宰要办一场特别的粉丝见面会!插图9

柳炳宰不愧是柳炳宰,恶搞成这样还能如此受欢迎就知道他的魅力多强大!你想不想参加这场活动呢?

不能讲话、不能互动?韩国男星柳炳宰要办一场特别的粉丝见面会!插图10

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

不能讲话、不能互动?韩国男星柳炳宰要办一场特别的粉丝见面会!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close