去年「民选港姐冠军」! 伍乐怡参加TVB节目人气飙升,被网友大赞是「仙气李若彤」

去年「民选港姐冠军」! 伍乐怡参加TVB节目人气飙升,被网友大赞是「仙气李若彤」插图

TVB从不缺女神,继陈滢、李佳芯、岑丽香之后,冯盈盈和邝洁楹又深得网民喜爱。 而最近则出现了另一位新一代女神—伍乐怡,更有网民称她是「仙气李若彤」,一起来看看她有什么吸引人的特点吧!

去年「民选港姐冠军」! 伍乐怡参加TVB节目人气飙升,被网友大赞是「仙气李若彤」插图1

伍乐怡在2017年参加香港小姐竞选,在赛前是深受欢迎的大热人选,但到最后却5强止步。 虽然伍乐怡三甲不入,她的甜美样子、姣好身材加上活泼可爱的性格,则使她成为「民选港姐冠军」,网民更为她制作了得奖一刻的倩影,十分可爱。

去年「民选港姐冠军」! 伍乐怡参加TVB节目人气飙升,被网友大赞是「仙气李若彤」插图2

伍乐怡最近和邝洁楹一起参加TVB节目《三日两夜》到关岛旅游,两位活力美女上山下海,展现活力阳光一面。 而不时在节目出现的水着造型,令伍乐怡的姣好身材展露无遗,因此伍乐怡的人气马上飙升。

去年「民选港姐冠军」! 伍乐怡参加TVB节目人气飙升,被网友大赞是「仙气李若彤」插图3

伍乐怡也有参与新一集的《美女厨房》成为「美女学徒」,由节目未播出之前,网民就已经期待伍乐怡的出演。 由短短的宣传片中,已经可以看出伍乐怡的甜美可爱样子,人见人爱。

去年「民选港姐冠军」! 伍乐怡参加TVB节目人气飙升,被网友大赞是「仙气李若彤」插图4

伍乐怡的样貌十分甜美,除了标致的浓眉大眼,她的一双酒窝同样具特色。 普通的酒窝都是在嘴巴旁边的,但伍乐怡的酒粒却是比平常人高,在颧骨下方位置,十分特别。

去年「民选港姐冠军」! 伍乐怡参加TVB节目人气飙升,被网友大赞是「仙气李若彤」插图5

伍乐怡拥有阳光活力气息,原来她是个运动好手,先不论游水、跑步,连滑板、滑轮,甚至马术都完全难不倒她,这样的好动女生很受欢迎!

去年「民选港姐冠军」! 伍乐怡参加TVB节目人气飙升,被网友大赞是「仙气李若彤」插图6

伍乐怡由参选香港小姐的时候就已经被媒体称赞身材好,她日常穿著也会不时「小性感」,穿上小背心露出小蛮腰,展现健康性感的美态。

去年「民选港姐冠军」! 伍乐怡参加TVB节目人气飙升,被网友大赞是「仙气李若彤」插图7

伍乐怡是新一代的Instagram女神,社交平台上当然「大把美照」。 除了必须要有的「女神光」和「女神Pose」,伍乐怡也会放出不少可爱佻皮照片,难怪迷倒一大班网民。

去年「民选港姐冠军」! 伍乐怡参加TVB节目人气飙升,被网友大赞是「仙气李若彤」插图8

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

去年「民选港姐冠军」! 伍乐怡参加TVB节目人气飙升,被网友大赞是「仙气李若彤」
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close