阿Sa滑水出意外险破相!盘点因意外差点破相的女星,有人脸上还留了疤!

阿Sa滑水出意外险破相!盘点因意外差点破相的女星,有人脸上还留了疤!插图

阿Sa(蔡卓妍)日前与好友出海玩近期大热的Wakesurfing(无绳滑水)时,竟然意外撞到眼睛对上的位置,造成一道大伤口,她之后在IG贴出伤口的近照,顺道向粉丝报平安,表示伤口已接受治理,并没有大碍,更讲笑地表示流血代表「大紫大红」,是好的征兆!

阿Sa滑水出意外险破相!盘点因意外差点破相的女星,有人脸上还留了疤!插图1

近年兴起Wakesurfing,不少女星都于网上贴出自己滑水的英姿,何超莲、蔡思贝、陈滢等,全部都滑得有板有眼。

阿Sa滑水出意外险破相!盘点因意外差点破相的女星,有人脸上还留了疤!插图2

至于阿Sa本来都滑得颇顺利,甚至成功放绳依浪而滑,但成功仅仅两秒就跌落水,更不幸撞到脸部。

阿Sa滑水出意外险破相!盘点因意外差点破相的女星,有人脸上还留了疤!插图3

阿Sa贴出的伤口近镜颇为惊吓,眉上位置被刮开流出鲜血,伤口看着都颇深啊!但阿Sa还是很乐观,指见血是「大紫大红」!

阿Sa滑水出意外险破相!盘点因意外差点破相的女星,有人脸上还留了疤!插图4

见到流血的伤口,粉丝都纷纷表示关心,阿Sa亦解释自己已经接受治疗,更讲笑话是为庆18年的见红:「第二次wakesurfing 终于滑到超过2秒,不过之后就…」

阿Sa滑水出意外险破相!盘点因意外差点破相的女星,有人脸上还留了疤!插图5

虽然阿Sa的留言充满正能量,更反过来安慰粉丝,但亦有不少网友留言担心阿Sa会因此而破相。

阿Sa滑水出意外险破相!盘点因意外差点破相的女星,有人脸上还留了疤!插图6

过去亦有女星意外弄伤脸部,甚至留有疤痕,但悉心照顾再加化妆,一样可以维持无瑕美肌!

佘诗曼

阿Sa滑水出意外险破相!盘点因意外差点破相的女星,有人脸上还留了疤!插图7

最近凭着《延禧攻略》成为网民热话的佘诗曼,在下巴嘴唇下方的位置有条疤痕。有传因为她于家中意外跌倒,撞到梳化前的茶几,造成伤口。

阿Sa滑水出意外险破相!盘点因意外差点破相的女星,有人脸上还留了疤!插图8

据指当时佘诗曼的伤口颇深,医生要求她一个星期不能说话,甚至建议她停工休息一个月。但当时佘诗曼正赶拍剧集《帝女花》,为免防碍剧组进度,她休息数天后就继续化妆开工,疲累加上化妆品的影响,令她留下疤痕。

阿Sa滑水出意外险破相!盘点因意外差点破相的女星,有人脸上还留了疤!插图9

余香凝

阿Sa滑水出意外险破相!盘点因意外差点破相的女星,有人脸上还留了疤!插图10

余香凝去年坐上前男友陈家乐的座驾时,在吐露港公路遇上车祸,身在副驾驶座的她即场血溅满面,送往医院后被发现鼻骨骨裂。

阿Sa滑水出意外险破相!盘点因意外差点破相的女星,有人脸上还留了疤!插图11

当时一度传出余香凝有破相毁容的风险,而当时的男朋友陈家乐更公开表示若女友破相会照顾她一生一世,幸好最后花容无损,可惜余香凝与陈家乐最后分手收场。

姚子羚

阿Sa滑水出意外险破相!盘点因意外差点破相的女星,有人脸上还留了疤!插图12

姚子羚数年前领养了一只狗「通仔」,但数年前她与狗狗嬉气期间,被狗咬到脸部,虽然她未有透露伤势,但据指情况不轻,她更要停工一个月休养,幸好最好未有留下疤痕。

阿Sa滑水出意外险破相!盘点因意外差点破相的女星,有人脸上还留了疤!插图13

姚子羚之后于《万千星辉颁奖典礼》中获得最佳女配角时,就于台上重提事件,爱狗的她强调不弃养,更鼓励大家爱动物支持领养。

任家萱(Selina)

阿Sa滑水出意外险破相!盘点因意外差点破相的女星,有人脸上还留了疤!插图14

S.H.E的Selina拍摄电视剧《我和春天有个约会》时,其中一场爆破场景出意外,令到她身体多处地方严重烧伤,面颊也因此而有疤痕。

阿Sa滑水出意外险破相!盘点因意外差点破相的女星,有人脸上还留了疤!插图15

经过一年多的治疗,Selina终于可以逐步投入工作,她亦勇敢展示身上的疤痕,面对过去遭火吻的经历。勇敢面对自己疤痕的女孩,其实更美!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

阿Sa滑水出意外险破相!盘点因意外差点破相的女星,有人脸上还留了疤!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close