《金秘书为何那样》朴朴CP亲自否认绯闻,朴叙俊曾经的理想型其实是她

《金秘书为何那样》朴朴CP亲自否认绯闻,朴叙俊曾经的理想型其实是她插图

朴叙俊和朴敏英合作的大热韩剧《金秘书为何那样》风光完结后,立刻爆出两人已交往数年,甚至已在秘密筹备婚礼的消息。

这些年你不可错过的tvN好剧TOP7,第一名的毫无疑问就是它!

虽然网友指出不少间接证据,也有许多入戏超深的影迷深切期待绯闻成真,但两人的回应可能要让大家失望啦!

《金秘书为何那样》朴朴CP亲自否认绯闻,朴叙俊曾经的理想型其实是她插图2

朴叙俊先前已公开否认所谓的恋爱证据,表示:「被传出和朴敏英一起旅行,有考虑过要不要把当时出、归国的时间公开给大家看。和她有一样的鞋帽也是因为当时流行那些单品,和谁都可能撞到,如果是这样的话,我和小贾斯汀也在恋爱啊~选择34号球衣也是因为当时喜欢的选手是34号,对已经相信恋爱传闻的人来说,就算我现在解释也会被当作是借口,但很多人都很好奇,才觉得要一一说明。」

《金秘书为何那样》朴朴CP亲自否认绯闻,朴叙俊曾经的理想型其实是她插图3

没想到后续再被传结婚,他透过经纪公司简短俐落地声明:「很忙,没有时间」,否决了各界揣测。

《金秘书为何那样》朴朴CP亲自否认绯闻,朴叙俊曾经的理想型其实是她插图4

而女方更是感到无奈与委屈,朴敏英表示:「我原本想笑笑就算了,但渐渐传得越来越夸张。网上所谓的证据我有看了一下,都不是事实。原本还想带着妈妈的护照证明两人是一起出国玩。希望通过这样的说明,让大众的视线再次回到戏剧上,你问我对于恋爱传闻的结论是什么?就是没交往!我们没交往,也不会结婚!」

《金秘书为何那样》朴朴CP亲自否认绯闻,朴叙俊曾经的理想型其实是她插图5

那么,朴叙俊对婚姻的想法是什么呢?

先前他曾在杂志受访,有谈到自己想在36岁前结婚:「我是艺人,但也是一般人,我想成为一个好爸爸、好丈夫。希望有贤淑的妻子在身边,不必出门工作、只要帮忙照料家庭。」

这些年你不可错过的tvN好剧TOP7,第一名的毫无疑问就是它!

至于恋爱或婚姻的理想型,他表示其实一直在变,曾经特别喜欢手指漂亮的女生,也喜欢过会一直让人在意、担心的女生,而曾经的理想型第一名其实是演员金智秀,「因为喜欢过看起来难以靠近、眼神看似冷漠的女生。」

《金秘书为何那样》朴朴CP亲自否认绯闻,朴叙俊曾经的理想型其实是她插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《金秘书为何那样》朴朴CP亲自否认绯闻,朴叙俊曾经的理想型其实是她
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close