亲自帮女儿剪去过腰长发,贝克汉姆哭哭脸:不管怎样我都爱!

亲自帮女儿剪去过腰长发,贝克汉姆哭哭脸:不管怎样我都爱!插图

大卫·贝克汉姆(David Beckham)有多宝贝女儿哈珀·塞文·贝克汉姆(Harper Seven Beckham)的一头长发相信不用小编多说,之前甚至对女儿的长发下了禁剪令,一头几乎快到屁股的长发几乎成了哈珀的招牌!

亲自帮女儿剪去过腰长发,贝克汉姆哭哭脸:不管怎样我都爱!插图1

直到前几天英国媒体拍到一组布鲁克林(Brooklyn Beckham)带着小哈珀出去玩的照片,赫然发现那一头宝贝的金发不知何时成了过肩的中长发!

亲自帮女儿剪去过腰长发,贝克汉姆哭哭脸:不管怎样我都爱!插图2

是的!大家没有看错,之前对于要剪掉哈珀头发都抱持「我要与这头秀发共存亡的心」在捍卫哈珀这位长发公主的贝克汉姆看来不知道为了什么原因让步了吗?

亲自帮女儿剪去过腰长发,贝克汉姆哭哭脸:不管怎样我都爱!插图3

随后贝克汉姆本人就在自己的IG上分享了这张一脸哭哭帮小哈珀剪头发的照片,可以看到哈珀对于这样子的改变是非常开心的

亲自帮女儿剪去过腰长发,贝克汉姆哭哭脸:不管怎样我都爱!插图4

贝克汉姆在相片的注解完全写满他的无奈,表示长发的哈珀最美,可是不管怎样只要是我的小哈珀我都爱啦!

亲自帮女儿剪去过腰长发,贝克汉姆哭哭脸:不管怎样我都爱!插图5

看到女儿傻瓜贝克汉姆跟哈泼的表情,相比之下落差也太大,而且小哈珀感觉非常有自己的主见,毕竟能让贝克汉姆让步剪发这件事,最大的可能也只有哈珀自己的坚持了吧! (果然爸爸都很听上辈子情人的话~哈哈哈)

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

亲自帮女儿剪去过腰长发,贝克汉姆哭哭脸:不管怎样我都爱!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close