《高岭之花》石原里美激吻丑男还有大尺度戏份,网友嫉妒留言吐槽男主!

《高岭之花》石原里美激吻丑男还有大尺度戏份,网友嫉妒留言吐槽男主!插图

石原里美最近的新剧《高岭之花》正在热播,只要听到石原的名字就是收视的保证,近几年她的人气实在非常的高,在日本超受欢迎!这部新剧是讲述了两个外貌、身份、地位相差悬殊的男女相爱的故事!这部剧在官宣的时候,男主角的颜值就被吐槽与石原里美不配!

《高岭之花》石原里美激吻丑男还有大尺度戏份,网友嫉妒留言吐槽男主!插图1

石原里美演出的月岛桃是花道名门「月岛流」的长女,美貌、资历、财力、家世,无不出类拔萃。以她的条件应该可以找到真心相爱的男子共度一生,但她却遇上订婚后男方出轨,让她为此完全丧失了自信,陷入精神崩溃的危机中。

就在此时,她偶然遇上了没外表没资历没财力没家世的单车店店主风间直人,他有着温柔而安稳的性格。作为「高岭之花」和「地上凡人」,二人却意外地相爱了...

《高岭之花》石原里美激吻丑男还有大尺度戏份,网友嫉妒留言吐槽男主!插图2

在最新的第四集,石原里美还玩起色诱,男主角一进屋,就看到石原里美穿着和服坐在地上,笑得非常漂亮。然后画面一转,她就在睡房宽衣解带,露出内衣,被网民大赞性感,但也吃醋!

《高岭之花》石原里美激吻丑男还有大尺度戏份,网友嫉妒留言吐槽男主!插图3

从预告看到二人还会激烈床戏…这个画面一出来立刻让网友不淡定了,纷纷吐槽一朵鲜花插在牛粪上了!

《高岭之花》石原里美激吻丑男还有大尺度戏份,网友嫉妒留言吐槽男主!插图4

这样露一露,剧集收视就由上集8.2%,微升1%至9.2%,石原的威力呀!不知道对于这样的剧情和画面,你是否能接受呢?

《高岭之花》石原里美激吻丑男还有大尺度戏份,网友嫉妒留言吐槽男主!插图5

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《高岭之花》石原里美激吻丑男还有大尺度戏份,网友嫉妒留言吐槽男主!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close