《金秘书为何那样》导演朴俊和拍新片,一起期待金秘书和副会长的客串吧!

《金秘书为何那样》导演朴俊和拍新片,一起期待金秘书和副会长的客串吧!插图

爱看韩剧的各位最近有没有发现,最近越来越多的韩剧是改编自漫画或者小说,甚至是翻拍国外的电视剧,因为韩剧的制作成本高,除了邀请特级演员的成本之外,请编剧写剧本也占了制作费的一大部分,有名的编剧甚至会拿到比主演还多的酬劳!

《金秘书为何那样》导演朴俊和拍新片,一起期待金秘书和副会长的客串吧!插图1

因此由现成的作品改编会让制作进度快很多,加上也会让喜欢原著的读者们带动看剧的热潮,像是最近的《金秘书为何那样》、《我的ID是江南美人》等等,都是改编自漫画。当然改编的作品在某种程度上,也会较难呈现一些书面中2D的画面,这个时候就要考验导演的功力了啊!

《金秘书为何那样》导演朴俊和拍新片,一起期待金秘书和副会长的客串吧!插图2

即将在明年初上档的韩剧《触及真心》,也是由小说改编的作品,讲述顶级女演员吴允书因为突然爆出和财阀三世的绯闻,事业开始走下坡路。

她为了出演知名编剧的电视剧,而到韩国最厉害的律师权政禄那里伪装求职当他的秘书,描写被称为「韩国第一女神」的顶级女演员和很高冷律师之间的隐秘的办公室恋情,又是甜滋滋的秘密办公室恋情啊!

《金秘书为何那样》导演朴俊和拍新片,一起期待金秘书和副会长的客串吧!插图3

执导的导演就是,打造《一起吃饭吧1、2》、《打架吧鬼神》、《今生是第一次》、《金秘书为何那样》的朴俊和导演,因为以上几部高收视韩剧而受到观众喜爱的朴俊和导演,也因为即将接下这部改编作品而引发热烈讨论!

《金秘书为何那样》导演朴俊和拍新片,一起期待金秘书和副会长的客串吧!插图4

擅长打造男女主角粉红色泡泡的朴导,不但常常在剧中营造浪漫场景,也都有遵守韩剧的八集定律,一定会在剧情的中间开始让男女主角相爱,让观众看的爽快!说朴导是「爱情浪漫剧的鬼才」也不为过,这么了解观众胃口的他,难怪受到这么多粉丝的喜欢呀!

《金秘书为何那样》导演朴俊和拍新片,一起期待金秘书和副会长的客串吧!插图5

《金秘书为何那样》导演朴俊和拍新片,一起期待金秘书和副会长的客串吧!插图6

《金秘书为何那样》导演朴俊和拍新片,一起期待金秘书和副会长的客串吧!插图7

除此之外,执导过许多韩剧的朴导,也是个「超级人脉王」,不但常常邀请曾经合作过的演员,在他的新剧客串演出,也都会赋予他们重要的角色,不是来跑跑龙套而已,像是在《金秘书为何那样》出现的李民基和庭沼珉、在《今生是第一次》中出现的尹斗俊和尹邵熙等等,都在客串角色中给观众留下深刻的印象!

《金秘书为何那样》导演朴俊和拍新片,一起期待金秘书和副会长的客串吧!插图8

《金秘书为何那样》导演朴俊和拍新片,一起期待金秘书和副会长的客串吧!插图9

即将再度执导爱情浪漫剧的朴导,也让观众非常期待,是否会邀请金秘书和副会长再度合作,一同客串出演新剧,虽然现在新剧的男女主角都未定案,不过不要忘记帮我们的英俊、微笑先留下位置喔!

《金秘书为何那样》导演朴俊和拍新片,一起期待金秘书和副会长的客串吧!插图10

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《金秘书为何那样》导演朴俊和拍新片,一起期待金秘书和副会长的客串吧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close