主演剧集打对台不影响感情!申惠善、曹承佑互送咖啡车为对方应援

主演剧集打对台不影响感情!申惠善、曹承佑互送咖啡车为对方应援插图

韩剧月火剧战持续到二周,依旧热烧中!战线进行至此局面渐渐明朗,从收视率看来预期会是SBS《虽然30但仍17》和JTBC《LIFE》的对决,有趣的是《虽然30但仍17》和《LIFE》的主角申惠善、曹承佑皆是2017年热剧《秘密森林》班底,让人对他们的竞争关系不免有点好奇!(PS:月火剧为每周一、二播出)

主演剧集打对台不影响感情!申惠善、曹承佑互送咖啡车为对方应援插图1

关于彼此主演的戏剧正在打对台,《虽然30但仍17》的申惠善和《LIFE》的曹承佑都有所表示,都送了咖啡车为对方应援,看来竞争关系是影响不了他们的好感情!(PS:《虽然30但仍17》和《LIFE》在韩国虽然是同一天播出但相差了一小时!)

主演剧集打对台不影响感情!申惠善、曹承佑互送咖啡车为对方应援插图2

申惠善先送了咖啡车,上面写到:「永检请的咖啡,来了唷~」而正在拍摄《LIFE》的「小迷糊」李奎炯表示收到了。 (PS:永检为申惠善在《秘密森林》中的角色。)

主演剧集打对台不影响感情!申惠善、曹承佑互送咖啡车为对方应援插图3

过了几天曹承佑也回赠了咖啡车,还运用了《虽然30但仍17》里面的剧情梗,写道「瑞丽呀!今天准备了咖啡代替巧克力派」切合剧情的应援口号让大家称赞曹承佑很有sense!

主演剧集打对台不影响感情!申惠善、曹承佑互送咖啡车为对方应援插图4

为什么要用咖啡代替巧克力派呢!因为瑞丽(申惠善 饰)的巧克力派被宇振(梁世宗 饰)给不小心坐扁了,只能眼巴巴的看着烂掉的巧克力派!

主演剧集打对台不影响感情!申惠善、曹承佑互送咖啡车为对方应援插图5

看到他们的互这么有爱,小编觉得这场月火剧之战好像打不起来,《虽然30但仍17》和《LIFE》两部都是好剧,干脆就都追好了!

主演剧集打对台不影响感情!申惠善、曹承佑互送咖啡车为对方应援插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

主演剧集打对台不影响感情!申惠善、曹承佑互送咖啡车为对方应援
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close