《Idol Room》最佳代言人!TWICE兑现承诺穿着这件T恤出现在机场了!

《Idol Room》最佳代言人!TWICE兑现承诺穿着这件T恤出现在机场了!插图

由郑亨敦和Defconn共同主持的《Weekly Idol》算是韩国偶像必上的一档节目,不过今年主持人郑亨敦和Defconn突然下车让网友十分震惊!

但很快这两位主持人就在JTBC开始一档新节目《Idol Room》,现在也是偶像们回归必上的节目,而两位主持人在节目上的穿着也受到偶像们的喜欢,像是之前TWICE录制《Idol Room》时,大家还记得momo对主持人提出了什么要求吗?

《Idol Room》最佳代言人!TWICE兑现承诺穿着这件T恤出现在机场了!插图1

没错!momo想要的东西就是主持人身上这件T恤,并且还约定要穿出国~而TWICE成员们也兑现了诺言,真的穿着这件T恤出现在机场,今天让我们来看看九人九色的《Idol Room》最佳代言人穿搭法!

PS:TWICE穿的版本与主持人有些不同,主持人是大字母版,而成员们穿的是小字母版本!

《Idol Room》最佳代言人!TWICE兑现承诺穿着这件T恤出现在机场了!插图2

我们的可爱豆腐多贤,搭上了A字牛仔裙,非常的青春靓丽啊!

《Idol Room》最佳代言人!TWICE兑现承诺穿着这件T恤出现在机场了!插图3

定延肩背黑色百搭包,搭配上了不同颜色的拼接牛仔裤,黄色板鞋作为点缀,是不是多了几分层次感?

《Idol Room》最佳代言人!TWICE兑现承诺穿着这件T恤出现在机场了!插图4

志效这一套!完全可以出门上班了!

《Idol Room》最佳代言人!TWICE兑现承诺穿着这件T恤出现在机场了!插图5

Sana选择破洞牛仔做为搭配,踩上黑色的鞋子,十分知性又帅气!

《Idol Room》最佳代言人!TWICE兑现承诺穿着这件T恤出现在机场了!插图6

娜琏,则是令人害羞的下衣失踪,但美腿还是比例完美~momo 搭配了刷破的牛仔短裤,和红色包包(快看包包跟口红超搭~)帅气中有点甜!

《Idol Room》最佳代言人!TWICE兑现承诺穿着这件T恤出现在机场了!插图7

一样是刷破的牛仔短裤,但Mina穿上感觉起来就是气质!子瑜则是搭配了暗红色的窄裙,身长比例刚刚好,而彩瑛穿上军绿色的长裙,非常有个人特色~前阵子染的橘色限定发色分的十分适合呢!

TWICE成员的T恤穿搭有没有敲开你心房呢?大家最喜欢谁的穿搭呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《Idol Room》最佳代言人!TWICE兑现承诺穿着这件T恤出现在机场了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close