TVB旧将转投ViuTV拍新剧《教束》,邓萃雯、陈锦鸿将演夫妻!

TVB旧将转投ViuTV拍新剧《教束》,邓萃雯、陈锦鸿将演夫妻!插图

曾两夺TVB视后的邓萃雯,前几年与TVB脱离宾主关系后,就到大陆来发展,一众剧迷等了又等,终于等到九姑娘出山拍港剧的好消息!

不过值得关注的邓萃雯竟然是要跟TVB对着干,担正主演对家ViuTV校园题材新剧《教束》,更会联同陈秀雯、陈锦鸿、廖启智等TVB旧将齐齐倒戈相向。

TVB旧将转投ViuTV拍新剧《教束》,邓萃雯、陈锦鸿将演夫妻!插图1

邓萃雯虽然曾经被TVB捧到上天,2009及2010年连续两年夺得TVB万千星辉颁奖典礼「最佳女主角」视后之位,不过她于2012年拍毕《金枝欲孽贰》后便与TVB脱离宾主关系!

TVB旧将转投ViuTV拍新剧《教束》,邓萃雯、陈锦鸿将演夫妻!插图2

之后曾签约王祖蓝公司旗下,跟随他脚步到大陆来发展,拍过几部内地剧,包括《倾城雪》、《美人制造》 等 ,直至近日有新消息指九姑娘再次拍港剧。

TVB旧将转投ViuTV拍新剧《教束》,邓萃雯、陈锦鸿将演夫妻!插图3

其实大台一直有意找邓萃雯回巢,2016年邓萃雯现身《万千星辉颁奖典礼2016》,与老拍档黎耀祥颁发最佳剧集,期间她也表示有意再次回归TVB,还说:「我要好剧本,有一样大家都知,我唔要飞纸仔,一定唔得。」

TVB旧将转投ViuTV拍新剧《教束》,邓萃雯、陈锦鸿将演夫妻!插图4

而邓萃雯事后接受记者采访时表示自己和TVB关系其实一直不差,公司也希望度身订造以表诚意。

TVB旧将转投ViuTV拍新剧《教束》,邓萃雯、陈锦鸿将演夫妻!插图5

可惜TVB始终未能配合九姑娘要求,之前曾有传金牌监制制陈宝宝新剧《多功能老婆》起初属意找邓萃雯担任女主角,不过最终她就是以未能于开拍出收齐剧本为由推剧,最终女一由杨千嬅补上。

TVB旧将转投ViuTV拍新剧《教束》,邓萃雯、陈锦鸿将演夫妻!插图6

据知ViuTV《教束》已进行拍摄,预计明年播映,有份参与这部新剧的还有陈秀雯、陈锦鸿以及廖启智等TVB旧将兼演得之人。能与几位同道中人合作,可能也是吸引邓萃雯回归指港剧的其中一大原因。

TVB旧将转投ViuTV拍新剧《教束》,邓萃雯、陈锦鸿将演夫妻!插图7

消息指邓萃雯和陈锦鸿于剧中饰演结婚多年的夫妻,感情变淡发现有第三者介入,而陈秀雯则与廖启智对戏居多。

TVB旧将转投ViuTV拍新剧《教束》,邓萃雯、陈锦鸿将演夫妻!插图8

同剧还有之前曾演出ViuTV 另一剧集《玛嘉烈与大卫系列 前度》 的刘俊谦、岑珈其以及谈善言等新晋演员。

TVB旧将转投ViuTV拍新剧《教束》,邓萃雯、陈锦鸿将演夫妻!插图9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB旧将转投ViuTV拍新剧《教束》,邓萃雯、陈锦鸿将演夫妻!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close