EXO灿烈主播姐姐,笑称「每次有EXO的新闻,同事就比我还开心」

EXO灿烈主播姐姐,笑称「每次有EXO的新闻,同事就比我还开心」插图

最近有韩国网站分享了在新闻台上有人问到了灿烈姐姐关于灿烈的事,结果姐姐的发言引起粉丝之间的讨论,这姐姐不只漂亮讲话也蛮逗的!

灿烈姐姐朴宥拉

其实EXO的粉丝应该都知道灿烈有个仙女主播姐姐朴宥拉,目前任职于YTN担任新闻主播的她也时常分享跟弟弟的故事。

EXO灿烈主播姐姐,笑称「每次有EXO的新闻,同事就比我还开心」插图1

不过在分享他姐姐的庐山真面目之前,可以先给大家看一下灿烈是长这样,大眼睛跟大耳朵就是他最大的特征,然后再来分享他的姐姐!

EXO灿烈主播姐姐,笑称「每次有EXO的新闻,同事就比我还开心」插图2

是不是长的跟弟弟超像的呢?

而且眼睛为什么都可以这么大这么可爱,真心羡慕眼睛很大的人!

EXO灿烈主播姐姐,笑称「每次有EXO的新闻,同事就比我还开心」插图3

朴宥拉目前也是YTN的当家主播,也因为他有一位超级明星的弟弟,也让她的IG人数跟着暴涨,她某次在节目上说「看着自己的IG人数越来越多,真的有种不安心的感觉呢」

EXO灿烈主播姐姐,笑称「每次有EXO的新闻,同事就比我还开心」插图4

在先前的新闻中,只要跟灿烈相关的话题,就会看到他姐姐露出灿烂的笑容!不管是跟EXO本身相关,还是灿烈的IG人数又破多少人这种事情都是让姐姐非常骄傲的啊!

EXO灿烈主播姐姐,笑称「每次有EXO的新闻,同事就比我还开心」插图5

不过朴宥拉也有分享过有同事是自己弟弟粉丝的话题,「当时技术导演就跟我说要把灿烈跟我放在一起,那拜托你要记得回去跟你弟弟讲这件事」结果姐姐还真的去讲,也太好了吧!

EXO灿烈主播姐姐,笑称「每次有EXO的新闻,同事就比我还开心」插图6

最近宥拉欧腻也准备走入婚姻,身为唯一且是姐姐控的灿烈应该也相当舍不得!

EXO灿烈主播姐姐,笑称「每次有EXO的新闻,同事就比我还开心」插图7

EXO灿烈主播姐姐,笑称「每次有EXO的新闻,同事就比我还开心」插图8

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

EXO灿烈主播姐姐,笑称「每次有EXO的新闻,同事就比我还开心」
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close