孔刘、马东石回归?《釜山行》续集剧本已完成,2019年开拍!

孔刘、马东石回归?《釜山行》续集剧本已完成,2019年开拍!插图

2016年《釜山行》是韩国第一部僵尸电影,不仅在韩国拿下超高票房,在中国也引起热议!即便两年过去了还是有无数影迷痴等续集消息,或许原班人马无法续演,但《釜山行》的世界依旧能继续,大家都想知道被僵尸包围的韩国会迎接什么结局?是找到疫苗拯救人类还是各城市沦陷甚至让疫情扩散全世界?

一切的答案终于在日前看到一丝曙光,《釜山行》导演延尚昊日前亲口确认《釜山行》续集《半岛》(暂译)剧本已完成!正式宣告尸速列车继续行驶!

孔刘、马东石回归?《釜山行》续集剧本已完成,2019年开拍!插图1

《釜山行》剧情在讲述基金经理人徐硕宇(孔刘饰)因女儿(金秀安饰)的生日要求带她前往釜山找许久未见的妈妈,未料列车行驶前一名感染僵尸病毒的女子趁众人不注意也上了列车,在车上病变成僵尸后开始攻击乘客!随着感染人数的增加车上僵尸越来越多,徐硕宇与摔角选手尹相华(马东石 饰)、尹相华妻子成景(郑有美 饰)等人携手合作击退僵尸。

无奈随着时间的拉长僵尸没有少悲事却一件件发生,活着的人越来越少怎么办?身后的女儿只能依靠自己,该如何把女儿送往安全地「釜山」考验徐硕宇每刻决定,为了救女儿他甚至得牺牲才行......

孔刘、马东石回归?《釜山行》续集剧本已完成,2019年开拍!插图2

《釜山行》续集电影《半岛》剧情延续在逃亡后的世界

《釜山行》的结局可以知道徐硕宇在变成僵尸前选择从列车跳下结束生命,尹相华妻子成景带着硕宇女儿成功抵达目的地,而故事也在这划下句点。

随着电影的结束观众都想知道后续发展,虽然《釜山行》后来还有推出《起源:首尔车站》这部作品,但影迷想知道的依旧没答案,于是乎又转头跟导演延尚昊敲碗续集电影。这碗一敲也敲了两年,敲阿敲终于敲到延尚昊亲口说出续集消息,续集电影《半岛》剧本已完成,预计2019年开拍且尚未进行演员甄选,想看到电影上映估计还要等段时日。

孔刘、马东石回归?《釜山行》续集剧本已完成,2019年开拍!插图3

《釜山行》演员有望出演《半岛》吗?

关于这部份导演给出否定答案,虽然《半岛》与《釜山行》共享同一个世界观,且故事接续在僵尸病毒蔓延釜山之后的剧情,但不论是已成为僵尸的徐硕宇、尹相华还是存活下来的成景、徐秀安都不会出现在续集电影中,此消息一出让影迷超不舍

孔刘、马东石回归?《釜山行》续集剧本已完成,2019年开拍!插图4

《半岛》预计2019年开拍,上映日期未定,曾被认为是安全地的釜山是否也沦陷?又是哪一群人要开始逃亡呢?

孔刘、马东石回归?《釜山行》续集剧本已完成,2019年开拍!插图5

虽然原班人马没续演有点可惜,但只要是相关剧情都能接受!希望上映日快到啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

孔刘、马东石回归?《釜山行》续集剧本已完成,2019年开拍!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close