《延禧攻略》的5位娘娘谁才是最强心机女?魏璎珞原来靠这招上位

《延禧攻略》的5位娘娘谁才是最强心机女?魏璎珞原来靠这招上位插图

最近最火的电视剧当属《延禧攻略》,女主角魏璎珞聪明绝顶,而饰演富察皇后的秦岚,更是成为了男观众心目中的最佳妻子模范,该剧在美术、服装、摄影等多方面的创新,不难令《延禧攻略》创下收视高峰。

向来温柔淑娴的一个人,就算要变坏也要经历很多人生的起伏,每位娘娘都有自己的故事,你又最喜欢哪一位?

延禧攻略娘娘1:传统大反派高贵妃

《延禧攻略》的5位娘娘谁才是最强心机女?魏璎珞原来靠这招上位插图1

心机指数:3星

在《延禧攻略》中,高贵妃是一个趾高气扬,心狠手辣,面目丑恶的恶毒女子;她处处与富察皇后对着干,可以说是皇后的死对头。她的作恶事例从最初的嘉嫔为她出谋划策,到后期舒贵人做她的参谋长,虽然高贵妃战斗意欲高,幸好她身边的小人都是一班猪队友,成事不足败事有余,屡屡算计不成反被害,要不然宫延一早就要大乱了。

延禧攻略娘娘2:娴妃

《延禧攻略》的5位娘娘谁才是最强心机女?魏璎珞原来靠这招上位插图2

心机指数:4星

佘诗曼饰娴妃,心里一直倾慕皇上,执着于爱却一直得不到回报。

娴妃刚开始处处退让与世无争,不结党营私也不拉帮结派,默默站在皇上身后付出,却遭遇了家破人亡,在她最落魄想要变卖首饰营救家弟的时候,还遭受到了高贵妃的阻挠和羞辱才被黑化,变得冷血又无情,亲手杀死嘉嫔,动起手来毫不手软。后来皇后去世,高贵妃家族败落,娴妃才有出头之日,正是因为有了出头天,娴妃更想好好表现自己,要报家破人亡的屈辱。这种外在善良,内心腹黑更有机心吧!

延禧攻略娘娘3:魏璎珞

《延禧攻略》的5位娘娘谁才是最强心机女?魏璎珞原来靠这招上位插图3

心机指数:3星

魏璎珞聪明有计谋,反应快,逻辑思维清楚,面对敌人她会心狼,但心底却是一个善良的姑娘。起初魏璎珞为了查清姐姐的死因,不断探查“荒唐王爷”弘昼的事情,引起了乾隆的注意。乾隆误以为魏璎珞是一个贪慕虚荣的小人,而富察皇后非常倚重魏璎珞,同时也把她当做是做自己的亲姐妹一样守护。其后

富察皇后的儿子却在火灾中丧生,富察皇后痛不欲生最后病亡。
富察皇后临终之前,将乾隆托付给了魏璎珞,希望魏璎珞能够代替自己一生一世守护在乾隆的身边,上位之路由此起,不过小编觉得魏璎珞还是值得人欣赏的,至少在她身上找到善良,正义,聪明的做人原则。

延禧攻略娘娘4:纯妃

《延禧攻略》的5位娘娘谁才是最强心机女?魏璎珞原来靠这招上位插图4

心机指数:5星

纯妃看似不争不抢,与世无争,但她才是一个心狠手辣的厉害角色,连娴妃都说过,唯独纯妃让她看不透,纯妃之所以变奸,原来是因为她深爱皇后的弟弟富察傅恒,当她发现傅恒并不爱自己,还有一个情敌魏璎珞的时候,就反过来把矛头指向了皇后和魏婴珞,为了爱情可以舍弃所有!

延禧攻略娘娘5:富察皇后

《延禧攻略》的5位娘娘谁才是最强心机女?魏璎珞原来靠这招上位插图5

心机指数:负5星

富察皇后是有史以来见过最善良的皇后,她不害嫔妃,不杀皇嗣,角色的历史原型一生也没有害过什么人,还尽其所能去安顿后宫,这样美丽又纯良的皇后去哪里找?可是这位一生没有做大坏事,却是下场最惨的一位。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《延禧攻略》的5位娘娘谁才是最强心机女?魏璎珞原来靠这招上位
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close