果然大牌!Lady Gaga受DC邀演《猛禽小队》,还任由她选角色?

果然大牌!Lady Gaga受DC邀演《猛禽小队》,还任由她选角色?插图

Lady Gaga是谁相信不需要小编来说了吧?身为小怪兽之母的她,不但歌喉、作词、写曲厉害,就连演技也真的让人不禁喊她太SKR。

有看过《美国恐怖故事》第五季的女伯爵,相信都亲眼见证了Lady Gaga的演技,而小编最爱女伯爵她说的一句话,就是:“你要知道,并不是我们宝贵的病毒造就了你。也不是你杀的人,也不是你上过的人。而是心碎,碎得越厉害,越好。”

果然大牌!Lady Gaga受DC邀演《猛禽小队》,还任由她选角色?插图1

她甚至在2016年以这个角色而赢下了金球奖的最佳女主角,让不少人惊讶不已,同时也证明了Lady Gaga绝对不是泛泛之辈。

而DC想制出全女性英雄及反派的电影《猛禽小队》,外媒ScreenRant表示Lady Gaga在5月时收到了来自华纳兄弟的邀请,在饰演黑金丝雀(Black Canary)或者是女猎手(Huntress)这两个角色之间选择。

果然大牌!Lady Gaga受DC邀演《猛禽小队》,还任由她选角色?插图2

非常可惜的,一位不肯指明消息来源的推特网友说Lady Gaga拒绝了来自华纳兄弟的邀请。(真的非常可惜!)

果然大牌!Lady Gaga受DC邀演《猛禽小队》,还任由她选角色?插图3

在DC漫画中,女猎手这个角色其实真的非常适合Lady Gaga。女猎手是位拥有意大利与美国血统的女孩。她的家庭背景非常复(黑)杂(道),她的敌人都是以其他黑道家族为首要目标。而她与蝙蝠侠最大的差别就是在于她并没有所谓的禁杀令和道德准则,只要是她的对手,她都会毫不犹豫地干掉。

果然大牌!Lady Gaga受DC邀演《猛禽小队》,还任由她选角色?插图4

为什么华纳兄弟会考虑Lady Gaga绝对不奇怪。Lady Gaga与女猎手都有意大利人的血统,而Lady Gaga的煞气也绝对符合女猎手来自黑道的背景,加上两人都与美国纽约 - 曼哈顿都有牵绊,也不难怪粉丝们真心希望Lady Gaga会考虑相关角色。

当然咯,不少粉丝都说其实Lady Gaga更适合饰演毒药,也有粉丝非常高兴Lady Gaga拒绝了相关角色们,因为Lady Gaga实在是太有存在感了,若她与其他演员们同框,Lady Gaga绝对会抢了镜头。(这根本是在称赞人家吧?)你们觉得呢?我们一起来谈谈吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

果然大牌!Lady Gaga受DC邀演《猛禽小队》,还任由她选角色?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close