凭借《与神同行》再度爆红,韩国演员朱智勋历年代表作大盘点!

凭借《与神同行》再度爆红,韩国演员朱智勋历年代表作大盘点!插图

拥有超高挑身材的韩国演员朱智勋,其实是模特儿出身,在出演电视剧《宫》,和尹恩惠、金桢勋、宋智孝合作,在剧中饰演皇太子一角,迅速走红!

不过却在相隔几年传出涉嫌吸毒的新闻,让演艺事业开始走下坡,如今又再度以《与神同行》解怨脉这个角色获得许多观众喜欢,一起来看看皇太子「信君」的历年代表作!

凭借《与神同行》再度爆红,韩国演员朱智勋历年代表作大盘点!插图1

电视剧作品

《宫》/朱智勋、尹恩惠、宋智孝、金桢勋

凭借《与神同行》再度爆红,韩国演员朱智勋历年代表作大盘点!插图2

《宫》根据同名漫画改编,故事发生在21世纪的君主立宪制的大韩民国,讲述了一个在君主制度背景下,因为皇帝病危,让年仅19岁的高中生皇太子与平民女高中生联姻的喜剧爱情故事。

首度独挑大梁担任男主角的朱智勋,当时和主演尹恩惠一同达到演艺事业的巅峰,也从配角演员,双双成为主演line,两人的知名度都大大提升,也接到许多作品,相信这部戏也是许多韩迷的儿时回忆吧!

凭借《与神同行》再度爆红,韩国演员朱智勋历年代表作大盘点!插图3

《五指》/朱智勋、蔡时那、池昌旭、陈世妍

凭借《与神同行》再度爆红,韩国演员朱智勋历年代表作大盘点!插图4

《五指》讲述天才钢琴家的梦想和爱情,为了争夺乐器制作集团接班人的位置而展开明争暗斗的复仇以及克服彼此造成的不幸之过程。

这部戏为朱智勋历经人生低潮后,退伍回归的第一部电视剧作品,在剧中不同于《宫》的傲娇演技,反而因为人设的关系,展现了蜕变、成熟的一面,也让他顺利的回归的萤光幕前,而现在这出戏的主演们也都化身为一线演员,各自在戏剧圈都有很好的发展!

凭借《与神同行》再度爆红,韩国演员朱智勋历年代表作大盘点!插图5

《假面》/朱智勋、秀爱、延政勋、柳仁英

凭借《与神同行》再度爆红,韩国演员朱智勋历年代表作大盘点!插图6

讲述一个隐藏自己的身分,嫁做财阀世家媳妇的女主角、一个愿意无条件去守护心爱女子的男主角、一个想要揭开女主角的真实身分的人与一个已经知道所有秘密的人,这四人共同住在同一间宅邸里,所发生的明争暗斗、阴谋报复的故事。

和大前辈延政勋合作依旧不逊色的朱智勋,在当年两人甚至同时入围「男子优秀演技赏」,最后由朱智勋抱得大奖!虽然剧情洒狗血,不过因为主演群的坚强实力,加上朱智勋的演技大爆发,依旧获得超高讨论度!

凭借《与神同行》再度爆红,韩国演员朱智勋历年代表作大盘点!插图7

电影作品

《好朋友们》/朱智勋、池城、李光洙

凭借《与神同行》再度爆红,韩国演员朱智勋历年代表作大盘点!插图8

讲述从学生时期就是好朋友的三人,因为一场抢劫杀人案而渐渐疏远,最后迎来悲剧结尾的故事。三人三色的人物设定,却在剧中出现反转,原来真正的坏人最讲义气、真正的好人却最卑鄙!

凭借《与神同行》再度爆红,韩国演员朱智勋历年代表作大盘点!插图9

三位演员各有特色,就连平常最爱开玩笑的光洙,也在剧中展现惊人演技,朱智勋在这出电影中也是坏出新高度,但也暖到心里头啊!

凭借《与神同行》再度爆红,韩国演员朱智勋历年代表作大盘点!插图10

《阿修罗》/朱智勋、郑雨盛、黄晸玟、郑满植、郭度沅

凭借《与神同行》再度爆红,韩国演员朱智勋历年代表作大盘点!插图11

2016年上映的韩国犯罪动作电影,讲述在如地狱般的世界中,坏人们为求生存而展开斗争的故事。电影名称来自佛教六道轮回中位于人道和畜生道之间的「阿修罗道」。

凭借《与神同行》再度爆红,韩国演员朱智勋历年代表作大盘点!插图12

在剧中由正派转为反派的朱智勋,细腻的演技,就算遇上影帝郑雨盛,也将感情传达的淋漓尽致,虽然这部电影的卡司相当强大,但依旧没有掩盖朱智勋的光环!

凭借《与神同行》再度爆红,韩国演员朱智勋历年代表作大盘点!插图13

《与神同行》/朱智勋、车太铉、河正宇、金香起、金东旭、李政宰

凭借《与神同行》再度爆红,韩国演员朱智勋历年代表作大盘点!插图14

《与神同行》这系列电影在韩国爆红!在电影中展现傲娇又自私一面的解怨脉,其实心底却藏着最温暖的一面,就像信君一样,需要一层一层拨开他的心,才会了解他的心意!

凭借《与神同行》再度爆红,韩国演员朱智勋历年代表作大盘点!插图15

因为这部电影达到人气高峰的朱智勋,不但陆续接到许多电影、电视剧的邀约,也让观众对他产生好感,真的非常感谢由他演出的解冤脉,从头到尾都没让观众失望啊!

凭借《与神同行》再度爆红,韩国演员朱智勋历年代表作大盘点!插图16

《北风》/朱智勋、黄晸玟、李圣旻、赵震雄

凭借《与神同行》再度爆红,韩国演员朱智勋历年代表作大盘点!插图17

《北风》故事背景为1990年代中期的朝鲜半岛,改编自韩国国家安全企划部的情报员「黑金星」的真实故事。剧中主角伪装成商人与朝鲜进行商业交易,借此渗透至各军事单位打探情报,却陷入两国权力高层之间的恐怖斗争。

连续两部电影在今年上映的朱智勋,在这段宣传期间频跑行程宣传电影,完全感受的到他的高人气!

凭借《与神同行》再度爆红,韩国演员朱智勋历年代表作大盘点!插图18

除了上述作品之外,今年下半年朱智勋也已经敲定电视剧作品《Kingdom》将和裴斗娜、柳承龙合作,除此之外,2018的尾声还有电影作品《暗数杀人》即将上影,回归演艺圈的朱智勋,几乎每年都推出许多作品,想让观众看到他的努力!最近深耕电影圈的他,也希望「信君」可以继续走花路!

凭借《与神同行》再度爆红,韩国演员朱智勋历年代表作大盘点!插图19

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

凭借《与神同行》再度爆红,韩国演员朱智勋历年代表作大盘点!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close