恢复单身魅力升级! 盘点李栋旭历年绯闻女友

恢复单身魅力升级! 盘点李栋旭历年绯闻女友插图

凭住韩剧《鬼怪》人气急升的李栋旭,最近在新剧《Life》入面换上白袍饰演医生,迷到不少女生,可见李栋旭魅力有多强劲!

恢复单身魅力升级! 盘点李栋旭历年绯闻女友插图1

李栋旭今年初先同国民初恋秀智公开恋情,可惜拍拖短短四个月,就因为各自的工作太过忙碌而导致分手收场,令不少人都为两人感到可惜。

恢复单身魅力升级! 盘点李栋旭历年绯闻女友插图2

秀智是李栋旭在众多的绯闻女友当中,唯一公开认爱的一位,令大家当初都看好李栋旭同秀智可以一直甜蜜爱下去!

恢复单身魅力升级! 盘点李栋旭历年绯闻女友插图3

其实除了秀智之外,李栋旭出道接近20年,也曾经传出过多次绯闻,而每位绯闻对象都是大家公认的美女代表,当中同李栋旭传绯闻最长时间的一定是李多海。

恢复单身魅力升级! 盘点李栋旭历年绯闻女友插图4

李栋旭同李多海因为合作拍摄韩剧《大话妹》而传出绯闻,相隔多年后再合作拍摄另一部剧集《Hotel King》时,传出两人重燃爱火,前前后后绯闻传足10年有多。

恢复单身魅力升级! 盘点李栋旭历年绯闻女友插图5

不过李栋旭同李多海每次都例必异口同声否认绯闻,虽然不少剧迷都希望两人在现实中可以成为一对,不过李多海在2016年就公开同歌手SE7EN的热恋中,令李栋旭同李多海的绯闻正式告一段落。

恢复单身魅力升级! 盘点李栋旭历年绯闻女友插图6

2008年与圈外人恋爱的女星朴恩惠,多年前也曾与李栋旭在合作拍剧时传出绯闻,李栋旭更曾在节目中被爆料,指李栋旭同朴恩惠经常大玩亲亲,因两人感情太好而传出绯闻。

恢复单身魅力升级! 盘点李栋旭历年绯闻女友插图7

韩国第一代女团SES成员SHOO,同李栋旭因为是同岁的朋友,所以感情要好,而当年每次SHOO出国及返回韩国时,李栋旭都会去接机,更有消息指两人当时已经确认了交往关系,可惜最后也逃不过分手收场。

恢复单身魅力升级! 盘点李栋旭历年绯闻女友插图8

之后SHOO在2010年,与韩国职业篮球运动员林孝诚结婚后,更淡出娱乐圈,又为对方诞下儿子及双胞胎女儿。

虽然李栋旭回复单身,粉丝们就不用再吃醋,不过都希望李栋旭可以快点找到他的真命天女啦!

恢复单身魅力升级! 盘点李栋旭历年绯闻女友插图9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

恢复单身魅力升级! 盘点李栋旭历年绯闻女友
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close