暑期浪漫韩剧来袭!宋智孝与朴施厚主演《可爱恐惧》,你追了吗?

暑期浪漫韩剧来袭!宋智孝与朴施厚主演《可爱恐惧》,你追了吗?插图

宋智孝曾出演《宫》、《急诊男女》、《老婆这周要出墙》等,这次不再是《RM》中的懵智,而是「超强编剧家」啦!而与她演出对手戏的就是出演《检察官公主》、《清潭洞爱丽丝》等戏剧的朴施厚,除此之外,李起光、咸晶、崔汝珍在新剧《可爱恐惧(Lovely Horribly)》剧中也有不少的戏份!

暑期浪漫韩剧来袭!宋智孝与朴施厚主演《可爱恐惧》,你追了吗?插图1

《可爱恐惧》在2017年曾获得KBS剧本奖,在播出前就已经获得极大的关注,不仅是剧本内容呈现、演员阵容如何搭配等等,都是大家关注的焦点,此外,这部作品则是由《我的黄金光辉的人生》姜敏庆导演及朴敏珠作家合作,让人更期待这部作品的诞生!

暑期浪漫韩剧来袭!宋智孝与朴施厚主演《可爱恐惧》,你追了吗?插图2

暑期浪漫韩剧来袭!宋智孝与朴施厚主演《可爱恐惧》,你追了吗?插图3

宋智孝 饰 吴乙橓

「34岁,不管做什么都失败的作家」

暑期浪漫韩剧来袭!宋智孝与朴施厚主演《可爱恐惧》,你追了吗?插图4

从小过着富裕的生活但因父亲事业全毁,从此开始过着不幸的生活。不过妈妈告诉她「只要撑到34岁,妳的不幸就会结束;所以就算遇到身处危险的人也不要帮助他们,先照顾好自己吧!」虽然曾获得编剧出道的机会,但缴交剧本当天却出了意外,连参赛的机会都没了,天底下任何你想到得到的不幸,通通发生在她身上!

暑期浪漫韩剧来袭!宋智孝与朴施厚主演《可爱恐惧》,你追了吗?插图5

柳弼立 饰 朴施厚

「做任何事都能成功的男人」

暑期浪漫韩剧来袭!宋智孝与朴施厚主演《可爱恐惧》,你追了吗?插图6

妈妈是灵媒、爸爸是酗酒者,从小活在贫穷与家暴的阴影下,让他知道「不争取就会被抢走」的道理。不过某天得知「到目前为止,我的运气都是多亏了别人,但现在好运已经用完了」的事实时,他会怎样面对呢?

暑期浪漫韩剧来袭!宋智孝与朴施厚主演《可爱恐惧》,你追了吗?插图7

李起光饰李成钟

「30岁,看得到鬼的电视剧导演」

暑期浪漫韩剧来袭!宋智孝与朴施厚主演《可爱恐惧》,你追了吗?插图8

初恋是吴乙橓,「你不是跟我睡过了吗?24年前我还求婚了呢!虽然是24年前……」从此以后就一片丹心只爱吴乙橓,不过走到哪总是看到吴乙橓跟朴施厚形影不离,到底他该祝福还是横刀夺爱呢?

暑期浪漫韩剧来袭!宋智孝与朴施厚主演《可爱恐惧》,你追了吗?插图9

咸晶 饰 申允儿

「30岁,大韩民国TOP级女演员」

暑期浪漫韩剧来袭!宋智孝与朴施厚主演《可爱恐惧》,你追了吗?插图10

在当练习生的时候受到柳弼立的帮助,出道后零丑闻、零负评,大人小孩都喜欢的国民女神。不过唯一公开恋情的爱人柳弼立,总是与吴乙橓两人形影不离,引发她忌妒心大爆炸,不管是乙橓不起眼的外表还是乙橓写的剧本,都让她很在意!

暑期浪漫韩剧来袭!宋智孝与朴施厚主演《可爱恐惧》,你追了吗?插图11

崔汝珍饰 奇恩英

「34岁,收视保证的编剧」

暑期浪漫韩剧来袭!宋智孝与朴施厚主演《可爱恐惧》,你追了吗?插图12

吴乙橓的知己,一起为了编剧梦而努力,不过在8年前盗用乙橓的剧本,顺利和公司签约,但完全写不出剧本的她,在穷途末路时再次想乙橓求救「你想写多少都可以再写,我这个作品成功的话就帮你,如果现在被大家知道,我的作品都是剽窃的话,我会死啊!」但……乙橓会继续帮她吗?

暑期浪漫韩剧来袭!宋智孝与朴施厚主演《可爱恐惧》,你追了吗?插图13

在《RM》中一直以来都是超好朋友的HAHA为了智孝友情客串!演得是乙橓的男友,不过一出现就是要跟乙橓分手,说乙橓得不幸影响到他!秒分手的场景真是快要笑翻!

暑期浪漫韩剧来袭!宋智孝与朴施厚主演《可爱恐惧》,你追了吗?插图14

不过私底下他们感情真的超好~HAHA还在Instagram上祝懵智生日快乐,果然《RM》累积的革命情感不是开玩笑的!

暑期浪漫韩剧来袭!宋智孝与朴施厚主演《可爱恐惧》,你追了吗?插图15

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

暑期浪漫韩剧来袭!宋智孝与朴施厚主演《可爱恐惧》,你追了吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close