《Show me the money777》制作人公布!让人意想不到的组合,你知道他们的来历吗?

《Show me the money777》制作人公布!让人意想不到的组合,你知道他们的来历吗?插图

令人期待的韩国综艺《Show me the money》第七季终于要开播啦!据官方指出,这季会有许多制度的改变,节目名称也改成《Show me the money777》!

节目传将在九月份时播出,官方目前也释出了新制度的预告,将挑战《高等rapper》模式,没有第一次的海选,影片还找来第六季的前三名进行宣传拍摄!

《Show me the money777》制作人公布!让人意想不到的组合,你知道他们的来历吗?插图1

除了没有第一次海选外,也传奖金将会是上一季的两倍!以及新制度以「赌」为概念与节目新名称相呼应,令人相当期待!

前阵子也公布了这季的制作人名单,虽然因为一些事情Gray与BewhY这对制作人组合不得不下车,让人感到相当可惜,毕竟是非常新鲜的组合,两位在音乐才华上也有不可否认的实力,只能期待下次有机会再次看见这样的组合~但是也别忘记,第七季各组的制作人组合也是个大看点,可以说各个组合都让人期待音乐上的激荡,今天就来为各位介绍各组制作人吧!

Giriboy和Swings《기리보이&스윙스》

《Show me the money777》制作人公布!让人意想不到的组合,你知道他们的来历吗?插图2

相信大家对Swings不陌生,Just Music Entertainment的社长,做为参赛者参与过《SMTM2》,而做为制作人参与《SMTM3》以及《高等rapper》的导师。这次也与同样以参赛者的身份参与过《SMTM3》以及作为导师参与《高等rapper》、《No mercy》的Giriboy,同时也是Just Music Entertainment旗下的艺人之一。

虽然在《SMTM3》时Giriboy的表现并不是说最为突出的,但在音乐风格的呈现,以及总是戴着大大的眼镜与天真无害的笑容都是令人印象深刻的。 Giriboy的音乐相当多变,比较多是走一种轻快搞怪的曲风,同时也让人期待他将带给参赛者什么样的音乐色彩,而近期也出了新专辑的他也找来了许多知名艺人合作,更展现了不一样的风貌。

Deepflow与Nucksal《딥플로우&넉살》

《Show me the money777》制作人公布!让人意想不到的组合,你知道他们的来历吗?插图3

对于有观看《高等rapper2》的人这两位应该不陌生,分为为导师与主持人,同时也是VMC社长与旗下艺人。看似总是面无表情的Deepflow其实是个真性情的人,在《高等》节目中担任了像爸爸的角色,虽严厉却温暖!

而在《SMTM6》中获得亚军的Nucksal,在节目中被称为넉언니,善良的性格搭上强而有力的rap,让原本就在饶舌界极富盛名的他更受到大众的喜爱,另外也特别照顾才十三岁的宇灿,把他当儿子一样疼爱,这样的Nucksal担任导师的角色让人再适合不过!

《Show me the money777》制作人公布!让人意想不到的组合,你知道他们的来历吗?插图4

Code Kunst以及Paloalto《코드쿤스트&팔로알토》

《Show me the money777》制作人公布!让人意想不到的组合,你知道他们的来历吗?插图5

曾与Zico一同担任过《Show Me The Money 4》导师的Paloalto,声线带点慵懒,有在关注韩国嘻哈的应该都会知道他,可以说Beenzino的风格跟他相似,一样具有像在说故事的魅力。

这次找来可以被称作音乐艺术家也不为过的Code Kunst与他合作,虽鲜少出现在萤光幕前,仅凭着音乐才华制作出许多着名的歌曲而广为人知,今年宣布离开HIGHGRND加入AOMG的他,立刻以〈비네(rain bird) 〉回归,并找来tablo与colde合作,在音乐上与许多实力派歌手合作过,可以说是品质保证的音乐制作人,非常期待在新一季中带给参赛者的音乐,也相信Code kunst未来会在荧幕上出现的机会更多。

《Show me the money777》制作人公布!让人意想不到的组合,你知道他们的来历吗?插图6

The Quiett与Changmo《더콰이엇&창모》

《Show me the money777》制作人公布!让人意想不到的组合,你知道他们的来历吗?插图7

这次找来Changmo代表1llionaire出战,对于担任过两季导师的The Quiett相信能激荡出更多火花,在音乐上同样与许多知名偶像合作过的Changmo,在第六季时也替Junoflo站台表演过,擅长钢琴弹奏的他时常在音乐中展现技巧,相信在第七季节目中也能看见Changmo更多样的风貌,是说不知道会不会继承赌博组的撒钱传统呢?

《Show me the money777》制作人公布!让人意想不到的组合,你知道他们的来历吗?插图8

介绍完这次《Show me the money777》的导师组合后,大家是不是这期待这次的新赛制度呢?

据说这季的参与者中也有许多熟面孔,包括《高等》的一些孩子们与原本就具有相当实力的饶舌歌手都参赛了,也因为没有第一次海选制度,让这季播出更让人感到好奇,只希望能好好的进行节目!让纷丝们能够开心的看完这季!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《Show me the money777》制作人公布!让人意想不到的组合,你知道他们的来历吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close