年龄差太大?这8部韩剧的男女主角被网友认为没有CP感!

年龄差太大?这8部韩剧的男女主角被网友认为没有CP感!插图

因为韩国明星大部分都非常早就出道,也比多数的同龄人更早进入社会中,特别是女星,自然而然也会变得比较成熟,也喜欢和稳重的大叔交往,像是IU、雪莉、秀智、金高恩都曾经和比自己大10岁以上的大叔交往,相较于小弟弟的不成熟,大熟练的确可以带来多一点安全感!

年龄差太大?这8部韩剧的男女主角被网友认为没有CP感!插图1

不过泡菜编觉得在韩剧中如果是饰演男女主角的人选年纪差很大,真的会让观众感觉到违和,没有CP感!

年龄差太大?这8部韩剧的男女主角被网友认为没有CP感!插图2

《孤单又灿烂的神-鬼怪》

年龄差太大?这8部韩剧的男女主角被网友认为没有CP感!插图3

人气超高的电视剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》,不但创下tvN的最高收视纪录,也是有线台的收视排名第一名,剧中的金信和池恩卓相差九百多岁,不过现实生活中的孔刘(38岁)和金高银(26岁)也差了12岁,虽然孔刘保养得宜,依旧是个「帅大叔」,不过对比青春洋溢的高中生,还是稍稍显老~但也因此让剧中第二条loveline「金善王黎CP」获得超高关注呀!

年龄差太大?这8部韩剧的男女主角被网友认为没有CP感!插图4

《对我而言可爱的她》

年龄差太大?这8部韩剧的男女主角被网友认为没有CP感!插图5

由Rain(35岁)、Krystal(23岁)主演,以「经纪公司」为背景,讲述四个将歌坛视为人生舞台,怀着梦想和热恋的男女透过音乐抚慰彼此伤痛,最终获得真爱和音乐成就的故事。

剧中男女主角的人物设定是相差9岁的情侣,现实生活中两位韩流偶像也相差了12岁,让不少观众表示,更喜欢看Krystal和L对戏,因为两人年纪相仿,也都是俊男美女,看起来更速配!

年龄差太大?这8部韩剧的男女主角被网友认为没有CP感!插图6

《打架吧鬼神》

年龄差太大?这8部韩剧的男女主角被网友认为没有CP感!插图7

由玉泽演(29岁)、金所炫(18岁)主演,讲述内容描述看得见鬼神的男人,与女鬼住在同一个屋檐下的恐怖浪漫故事。

剧中角色虽然只是大学生与高中生,仅四岁的年龄差而已,不过实际上大快女主角一轮的玉泽演,粗犷成熟的外表对比所炫妹妹的稚嫩青涩的样貌,实在让人很难入戏啦~尤其是吻戏的时候,真的会让观众在心中呐喊「放开那女孩」呀!

年龄差太大?这8部韩剧的男女主角被网友认为没有CP感!插图8

《Black》

年龄差太大?这8部韩剧的男女主角被网友认为没有CP感!插图9

由宋承宪(41岁)、高雅拉(28岁)主演,讲述附身在警察身上的地狱使者,爱上人类女孩的故事,超级烧脑的剧情,加上两位实力派演员,获得相当高的评价。

现实生活中相差13岁的两人,不因为年龄差而有代沟,反而因为合作的相当顺利,还因为拍戏多次传出绯闻,也让许多网友期待两人真正交往!

年龄差太大?这8部韩剧的男女主角被网友认为没有CP感!插图10

《我的大叔》

年龄差太大?这8部韩剧的男女主角被网友认为没有CP感!插图11

以超高收视收官的《我的大叔》,由李善均(43岁)、IU(25岁)主演,讲述拥有相同沉重的生活负担40岁男人与20岁女人出发,讲述他们互相观察并治愈对方的故事。

虽然剧中人设原本就是职场老鸟与社会新鲜人的20岁的年龄差,不过还是有不少观众喜欢看两人成熟的互动、互相疗愈的过程,更甚于甜蜜的恋爱~现实生活中也差将近20岁的男女主角,也都对这次的演出感到十分满意,IU更感谢李善均表示「你是我演技人生中最棒的伙伴」!

年龄差太大?这8部韩剧的男女主角被网友认为没有CP感!插图12

《武法律师》

年龄差太大?这8部韩剧的男女主角被网友认为没有CP感!插图13

由李准基(36岁)、徐睿知(28岁)主演,讲述原本是黑帮成员的奉尚弼,本来不相信法律、更相信以拳头解决问题,但为了替妈妈报仇而成为武法律师,以一己之力与巨大权力抗争站上正义的法庭的故事。

剧情节奏快速清楚的《武法律师》,成为最近热播中律政剧讨论度最高的韩剧,男女主角李准基和徐睿知的loveline更是在第六集就有神进展,床戏和吻戏一次让观众看得过瘾,虽然两位主演年纪也相差8岁,但是童颜李准基很努力的让两人的恋爱看起来合理呀!

年龄差太大?这8部韩剧的男女主角被网友认为没有CP感!插图14

《想暂停的瞬间:About Time》

年龄差太大?这8部韩剧的男女主角被网友认为没有CP感!插图15

《想暂停的瞬间:About Time》由李圣经(27岁)、李相仑(36岁)主演,此剧讲述能看到别人和自己寿命时钟的不幸女人,遇到了一个轻而易举就能暂停她的时间的男人之后,只能实现爱情魔法的故事。

虽然两人实际的年龄差算小,不过不知道是不是李圣经和南柱赫的对手戏太印象深刻了,导致看到现在,对于男女主角的互动还是觉得有点不适应啊!

年龄差太大?这8部韩剧的男女主角被网友认为没有CP感!插图16

《阳光先生》

年龄差太大?这8部韩剧的男女主角被网友认为没有CP感!插图17

王牌作家金编新剧《阳光先生》,讲述了辛末洋扰时期,乘坐军舰来到美国的少年以美国军人身份重返抛弃自己的祖国朝鲜后,邂逅朝鲜精神支柱,两班家族的闺秀,两人坠入爱河的故事!

从选角阶段就备受关注,最后决定由李炳宪(47岁)和金泰梨(27岁)担任男女主角,除了出乎大家意料之外的选角,以及相差20岁的年龄差,要演绎爱情故事,也引发大家热议!

年龄差太大?这8部韩剧的男女主角被网友认为没有CP感!插图18

虽然选角不免俗的会选到「年龄差距大」的男女主角合作,当然也有许多优秀演技改过年龄差距的演员们,年龄差距大也不代表一定有不协调感,总之只要大家喜欢,就看下去就对啰!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

年龄差太大?这8部韩剧的男女主角被网友认为没有CP感!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close