韩国女团兴起「GIRL CRUSH风」,抛开清纯大换画风变身帅气女神!

韩国女团兴起「GIRL CRUSH风」,抛开清纯大换画风变身帅气女神!插图

最近根本就是女团大乱斗,一团接一团的回归,粉丝们开心之余不知道有没有发现一个特别的现象,那就是最近女团似乎刮起一阵「GIRL CRUSH风」!

各家女团都放弃最主流的清纯,开始大换画风变身帅气女神。不知道是因为粉丝们换口味,还是偶像们终于说服公司,无论基于何种理由,适时的转变风格,给粉丝不一样的视听感受,也有利于吸收更多粉丝,对粉丝而言也是一大新收获!

TWICE

从出道一来就以清凉活力的曲风、形象在歌谣届打下一片天的TWICE,在最近刚释出即将要推出的新日专的概念照,每位团员都又酷又帅又美,这次会变身GIRL CRUSH吗? JYP终于听到T宝们的心声了吗?好期待新歌公开的那天!

韩国女团兴起「GIRL CRUSH风」,抛开清纯大换画风变身帅气女神!插图1

BLACKPINK

新生代女团的GIRL CRUSH强者,从出道就下定决心不跟随清纯主流的BLACKPINK,像团名般有自己的特色,否定粉红,是四代女团中的GIRL CRUSH最经典的代表!

韩国女团兴起「GIRL CRUSH风」,抛开清纯大换画风变身帅气女神!插图2

PRISTIN V

PRISTIN出道曲走的算是比较个性可爱风,但子团「PRISTIN V」就走性感GIRL CRUSH的路线,果然最近GIRL CRUSH最近真的很流行,我是觉得PRISTIN很适合这种风格,希望下次P社愿意让她们多多尝试!

韩国女团兴起「GIRL CRUSH风」,抛开清纯大换画风变身帅气女神!插图3

Red Velvet

最近刚回归就席卷各大音源榜的Red Velvet,除了是「夏天小公主」之外,GIRL CRUSH起来也是帅的不要不要的~一会是RED,一会是VELVET,让粉丝们有双重享受,每次回归都很值得期待!

韩国女团兴起「GIRL CRUSH风」,抛开清纯大换画风变身帅气女神!插图4

(G)I-DLE

CUBE家的新女团,唯一出道的五代女团(G)I-DLE,一出道就以GIRL CRUSH的风格令观众印象深刻,迅速拿下一位,成为「怪物新人」,让我不禁想问:「一向喜欢清纯如初恋的韩国网友们换口味了吗?」

韩国女团兴起「GIRL CRUSH风」,抛开清纯大换画风变身帅气女神!插图5

Weki Meki

出道时创了一个新名词叫「TEEN CRUSH」,我觉得跟WEKI MEKI的风格十分吻合,在GIRL CRUSH里的元素里,多了一点青春和清凉的感觉,身为I.O.I系女团中,明明就很棒又很有实力,风格也不错,但最近公司真的很不给力,希望公司可以赶快让孩子们回归啊!

韩国女团兴起「GIRL CRUSH风」,抛开清纯大换画风变身帅气女神!插图6

不知道各位比较喜欢清纯可爱,还是强势GIRL CRUSH,不管哪个路线,这些偶像们都很辛苦,大家都要为他们应援喔!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国女团兴起「GIRL CRUSH风」,抛开清纯大换画风变身帅气女神!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close