韩剧《我的ID是江南美人》100%神还原漫画角色!而男女主角,其实网友之前考虑过这些人!

韩剧《我的ID是江南美人》100%神还原漫画角色!而男女主角,其实网友之前考虑过这些人!插图

改编自韩国网络漫画的《我的ID是江南美人》,在韩国拥有超高人气,在宣布要翻拍成电视剧的同时,也不少粉丝开始猜测到底主角会交由谁来出演,幸好在播出之后,男女主角以100%还原的外貌和精湛演技,驳回网友所有的疑虑啊!

韩剧《我的ID是江南美人》100%神还原漫画角色!而男女主角,其实网友之前考虑过这些人!插图1

都炅锡

因外貌天然英俊而吸引很多人注目,但性格却令人难以接近,并不会做任何令自己不舒服的事,对于自己的喜好表现得十分分明,总是在女主角需要帮助时出现!

在开拍前许多网友敲碗希望由「EXO世勋、B1A4振永、徐康俊、禹棹焕、李洙赫、李泰焕」等等诠释这个角色!而以上几位韩星,也都曾经演出拥有致命魅力的「冷都男」角色,和都炅锡这个角色不谋而合,难怪网友会希望由他们演出!

韩剧《我的ID是江南美人》100%神还原漫画角色!而男女主角,其实网友之前考虑过这些人!插图2

EXO忙内世勋,当时可是呼声最高的人选啊,整个人设几乎就像是为他量身定做一样,很可惜这次和角色擦肩而过啊!

韩剧《我的ID是江南美人》100%神还原漫画角色!而男女主角,其实网友之前考虑过这些人!插图3

演技豆振永的演技实力实在不需要多作怀疑,不过振永啊~你的眼神真的太温柔了,还有自带笑意的嘴巴!

韩剧《我的ID是江南美人》100%神还原漫画角色!而男女主角,其实网友之前考虑过这些人!插图4

演技派徐康俊,虽然给他诠释高冷男是毋庸置疑的选择,不过演出好多类似角色的欧巴,这次我们先把机会让给别人啦!

韩剧《我的ID是江南美人》100%神还原漫画角色!而男女主角,其实网友之前考虑过这些人!插图5

因为演出《伟大的诱惑者》的禹棹焕,人气大爆发,剧中权时贤的角色就像都炅锡一样,时冷时热,相信他也很适合啦!

韩剧《我的ID是江南美人》100%神还原漫画角色!而男女主角,其实网友之前考虑过这些人!插图6

在漫画中的高傲冷都男,留有一头银发,不善于透露真心的都炅锡,总是用冷酷的外貌还有举动掩饰自己,而这样的角色也让许多追漫的少女心空到不行!

韩剧《我的ID是江南美人》100%神还原漫画角色!而男女主角,其实网友之前考虑过这些人!插图7

虽然在电视剧中的都炅锡,没有酷帅的银发加持,不过找来「脸蛋天才」车银优饰演也完全无违和感,每次出场都像自带光环一样亮眼,只是偶尔会让观众担心,天生自带笑眼的车银优,无法将都炅锡的气场完美诠释!

韩剧《我的ID是江南美人》100%神还原漫画角色!而男女主角,其实网友之前考虑过这些人!插图8

姜美莱

童年时因肥胖和不堪的外貌饱受欺凌,于是决定减肥。在减肥成功以后,却依旧受到外貌的讥笑,下定决心做了整容手术,却在进入大学后,才发现面临的事情似乎与自己理想的截然不同,更被称作「整容怪物」及「江南美人」。

因为要诠释整形的角色,让不少网友找了许多有整过形的后天美女演出,包括「刘寅娜、金亚中、林秀香、瑞雨」等等,这些韩星虽然有整形过,不过虽然是后天美人,但外貌和心地都很美好的她们,依旧是许多韩国女孩争相模仿的范本!

韩剧《我的ID是江南美人》100%神还原漫画角色!而男女主角,其实网友之前考虑过这些人!插图9

刘寅娜虽然依旧逆龄成长,也是韩国女生最想要的脸蛋之一,不过演出大学生角色可能还是有点不适合,还是希望寅娜欧逆能赶快回归电视剧,让观众看见啊!

韩剧《我的ID是江南美人》100%神还原漫画角色!而男女主角,其实网友之前考虑过这些人!插图10

因为在《丑女大翻身》中的精湛演技,完美诠释整形后的样貌,让金亚中对于出演这个角色也呼声很大!不过对于角色还是有些年龄差~所以没能出演!

韩剧《我的ID是江南美人》100%神还原漫画角色!而男女主角,其实网友之前考虑过这些人!插图11

漫画中的姜美来拥有高挺鼻子,已经做过双眼皮手术的大眼睛,明显的整形痕迹,但为人真诚、善良的她,总是对于其他人对她的恶作剧、恶评一笑置之,这样如同天使般的存在,难怪会让男主角爱上啦!

韩剧《我的ID是江南美人》100%神还原漫画角色!而男女主角,其实网友之前考虑过这些人!插图12

而饰演姜美来的林秀香,虽然年纪大了点,不过也因为拥有丰富的演技经验,在电视剧中总是带领着弟弟车银优进行拍摄,也因为有她,整部戏才能看起来更加自然流畅!

韩剧《我的ID是江南美人》100%神还原漫画角色!而男女主角,其实网友之前考虑过这些人!插图13

玄秀儿

除此之外,在剧中戏份相当重的女二玄秀儿,是剧中唯一的反派角色,在开拍前也有网友希望能由「金多礼、李侑菲、南宝拉」饰演,不过后来选定由赵宇丽诠释这个角色,也将「绿茶婊」的行为,模仿得唯妙唯肖,根本让观众恨得牙痒痒,这样的选角也毫无违和感呀!

韩剧《我的ID是江南美人》100%神还原漫画角色!而男女主角,其实网友之前考虑过这些人!插图14

韩剧《我的ID是江南美人》100%神还原漫画角色!而男女主角,其实网友之前考虑过这些人!插图15

韩剧《我的ID是江南美人》100%神还原漫画角色!而男女主角,其实网友之前考虑过这些人!插图16

郭东延

而男二宇英学长在开拍前,也被敲碗由「池昌旭、姜河那」演出,甚至也有网友发现WANNA ONE的邕圣佑根本就是宇英学长的真人版!

韩剧《我的ID是江南美人》100%神还原漫画角色!而男女主角,其实网友之前考虑过这些人!插图17

虽然最后由郭东延演出,不过在剧中超暖的他,总是在学弟妹遇到困难时,跳出来解决事情,虽然才21岁,但看起来较成熟的郭东延,也完美诠释学长这个角色!

韩剧《我的ID是江南美人》100%神还原漫画角色!而男女主角,其实网友之前考虑过这些人!插图18

韩剧《我的ID是江南美人》100%神还原漫画角色!而男女主角,其实网友之前考虑过这些人!插图19

虽然《我的ID是江南美人》表面上是校园爱情喜剧,不过却在剧情中透露了许多韩国文化的阴暗面,在外貌至上的韩国,女主角用整形想要抛弃过去失败的人生,但却在进入大学以后,面临更竞争激烈的校园生活。在「外貌=人气」的时代,女主角将如何克服种种困难及挫败,找寻真爱呢?目前已经播到将近一半,接下来会如何发展,就让我们继续看下去!

韩剧《我的ID是江南美人》100%神还原漫画角色!而男女主角,其实网友之前考虑过这些人!插图20

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩剧《我的ID是江南美人》100%神还原漫画角色!而男女主角,其实网友之前考虑过这些人!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close