黑寡妇的替身要求太高了吧?这样的好身材不是每个人都有吧!

黑寡妇的替身要求太高了吧?这样的好身材不是每个人都有吧!插图

漫威超级英雄片《复仇者联盟3:无限战争》埋下的伏笔,让观众对后续剧情的发展非常期待。不负所望,《复仇者联盟4》已经在后制当中,并定档于2019年5月3日在北美区上映。

黑寡妇的替身要求太高了吧?这样的好身材不是每个人都有吧!插图1

根据外媒报道,电影公司于近日公开招募女性替身。这位替身也同时需要担任该电影角色的臀替,招募者也一并罗列了对于替身的需求。

这包括:

  1. 20至30岁之间,金发白人女性
  2. 身高5尺2寸至5尺4寸
  3. 上围32B至32D
  4. 腰围25至27寸
  5. 臀围36至38寸
  6. 衣服尺寸0至4号(美国尺码)

黑寡妇的替身要求太高了吧?这样的好身材不是每个人都有吧!插图2

条规里也列明了,有兴趣申请为替身的女性必须附上自己穿上全黑紧身服装的照片。凭借这些条列,可以推测,替身选角是为黑寡妇饰演者斯嘉丽.约翰逊(Scarlett Johansson)所征选。最后获选为替身的女性将会在9月至10月期间参与拍摄。虽然是黑寡妇角色的替身,可是工作报酬却不是很高,仅有125美金/10小时。

黑寡妇的替身要求太高了吧?这样的好身材不是每个人都有吧!插图3

对于电影公司提出的高要求,为什么大家会立刻联想到斯嘉丽.约翰逊呢?

斯嘉丽.约翰逊的好身材是众所周知的,被贵为女神的她拥有傲人的上围,杨柳细腰身姿曼妙。当她穿上黑寡妇的一身紧身黑衣时,更是能把她的身材优美的凸显出来,黑寡妇形象即刻变得干练且有型。对于甄选替身,要求当然也会相对的高。

黑寡妇的替身要求太高了吧?这样的好身材不是每个人都有吧!插图4

据知,斯嘉丽.约翰逊在《复仇者联盟4》的戏份已经全部完成。外国媒体认为此次甄选并非是要为拍摄动作画面寻求替身。有可能只是让替身补拍一些临时戏份或是宣传片等。

黑寡妇的替身要求太高了吧?这样的好身材不是每个人都有吧!插图5

虽然替身报酬并不高,可是能在个人简历上书写曾为斯嘉丽.约翰逊当过替身,小编认为,这还是个蛮酷的经验。你们觉得呢?

黑寡妇的替身要求太高了吧?这样的好身材不是每个人都有吧!插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

黑寡妇的替身要求太高了吧?这样的好身材不是每个人都有吧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close