颜值演技样样行!9位韩国女星的外貌变化史,谁的变化最大呢?

颜值演技样样行!9位韩国女星的外貌变化史,谁的变化最大呢?插图

虽然每年都有许多演员和偶像出道,不过实力坚强的前辈们,还是可以坚持在自己的位置上,不被新人给取代,早早就出道的她们,凭着演技实力以及逆龄生长的外貌,让她们就算出道十几年,依旧拥有超高人气,难怪有人说「把自己管理的好,也是对粉丝的回报啊!」现在就一起来回顾这些韩星的外貌和造型变化史!

颜值演技样样行!9位韩国女星的外貌变化史,谁的变化最大呢?插图1

金惠秀

剪去长发更显年轻的金惠秀,从出道初期的浓妆慢慢转为淡妆,也是越活越年轻的最佳例子,出道32年、拥有超过60部作品的她,获奖无数,也被称作「忠武路演员」!

近年较少电视剧作品,但因为在《Signal》中的精湛演技,被许多新生代的观众群所熟悉,也在该年获得许多大赏,在电视剧中完美诠释两个不同年龄的金惠秀,也让观众期待《Signal 2》中她的表现!

颜值演技样样行!9位韩国女星的外貌变化史,谁的变化最大呢?插图2

全智贤

模特儿出道的全智贤,因为和车太铉合作《我的野蛮女友》一跃成为一线女星,让全世界引发一场「韩影潮流」,目前也是韩国片酬最高的女星之一!

在时隔14年推出的电视剧作品《来自星星的你》更创造出「千颂伊效益」,大赚将近3000亿韩元,相隔三年推出《蓝色海洋的传说》,更获得总统表彰,以上两部作品也让她奠定「视后」的地位,出演的电影都获得很好的成绩,几乎是收视、票房保证!

颜值演技样样行!9位韩国女星的外貌变化史,谁的变化最大呢?插图3

宋智孝

说到逆龄生长的女星当然不可以不提宋智孝!出道初期因为以《宫》、《朱蒙》、《霜花店》这三部作品走红,因为在《Running Man》中的活跃表现,让她接到许多戏剧邀约,也奠定她为女主角的地位,包括《急诊男女》、《前女友俱乐部》、《老婆这周要出墙》等等,就算素颜上节目也不怕的宋智孝,完美展现她出道多年的女神风范啊!

颜值演技样样行!9位韩国女星的外貌变化史,谁的变化最大呢?插图4

郑丽媛

偶像出生,曾经被批评为整型过度的长相的她,凭着自己的精湛演技,逐渐在演艺圈中占有一席地位,在演出《我叫金三顺》人气更是直升!

在这几年的《泡泡糖》、《魔女的法庭》、《油腻的Melo》都获得很好的成绩,也受到许多观众讨论!去年凭着《魔女的法庭》获得女子优秀演技奖的她,也总算是熬出头,成为制作组都抢着要的一线女主角呀!

颜值演技样样行!9位韩国女星的外貌变化史,谁的变化最大呢?插图5

韩志旼

有着甜美酒窝,一点都看不出来已经过三十的韩志旼,其实已经出道20年,因为饰演宋慧乔的童年出道,男神收割机之一的她,不但曾经和Eric、李瑞镇、郑雨盛合作过,在这几年的电影作品中也和玄彬、曹正锡、孔刘、宋康昊、李秉宪等合作,代表作包括《李祘》、《屋塔房王世子》等等!

热衷于公益活动的她,也让她好人有好报,几乎每年都有作品邀约,目前也有电视剧作品《认识的妻子》,正在热播中喔!

颜值演技样样行!9位韩国女星的外貌变化史,谁的变化最大呢?插图6

高准熹

自从剪去长发之后,「高准熹」成为韩星中最适合短发的女星第一人!出道17年的她,一直到剪短发之后,开始人气大增,在《她很漂亮》中的表现,更让她的关注胜于女主角黄正音,也在这之后也让她有机会到中国发展!

而就在去年,也在韩国迎来人生中的第一个女主角角色,和晋久合作演出《Untouchable》,不管什么短发造型都可以驾驭的妥妥的她,也是许多女星跟随流行的范本呢!

颜值演技样样行!9位韩国女星的外貌变化史,谁的变化最大呢?插图7

朴信惠

国民演员朴信惠,小时候以饰演崔智友的童年出道,长大后无崩坏地,在演艺圈发展,演出不少作品,在《原来是美男》中首次担任女主角,从此奠定她成为一线女主角的地位,包括《继承者们》、《Doctors》、《皮诺丘》都是她的知名代表作!

出道大红之后,还是常常回父母的烤肠店帮忙的她,孝顺又善良的个性,也让她结交许多好友,号称人脉富人的她,也和玉泽演、李钟硕、李洪基、龙俊亨等人是麻吉,是真实的男神收割机无误啊!

颜值演技样样行!9位韩国女星的外貌变化史,谁的变化最大呢?插图8

IU

出道十年的IU,从《Dream High》的配角开始展开演技生涯,一直到《最佳李顺心》才成为女主角的她,日益进步的演技,让她逐渐被观众看好,也接下《步步惊心:丽》、《我的大叔》等大势韩剧的女主角!

从一开始的青涩演技,到现在独当一面的成熟表现,她的改变都让观众看在眼里,就算横跨歌、视两栖,也都能兼顾、获得相当好的成绩,也难怪IU的人气一直是最高啊!

颜值演技样样行!9位韩国女星的外貌变化史,谁的变化最大呢?插图9

雪莉

童星出身的雪莉,还没以偶像身份出道前就有许多电影、电视剧作品,在退团之后,公司也协助她专注在戏剧圈发展,曾经主演过《致美丽的你》和同公司的瑉豪、李玹雨合作,也有加入《时尚王》、《Real》的演出!

虽然雪莉的行为举止常常引起争议,不过不可否认地,她也非常用心的经营自己的演员角色,希望未来她可以有更多机会出现在荧幕前!

颜值演技样样行!9位韩国女星的外貌变化史,谁的变化最大呢?插图10

这些出道多年的演员们,不但累积超多作品,就算已经出道多年,依旧可以吸走年轻观众的目光,也希望未来她们也可以继续在演艺圈发展,持续提供优质好剧给观众呀!

颜值演技样样行!9位韩国女星的外貌变化史,谁的变化最大呢?插图11颜值演技样样行!9位韩国女星的外貌变化史,谁的变化最大呢?插图12

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

颜值演技样样行!9位韩国女星的外貌变化史,谁的变化最大呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close