韩国搞怪男团NORAZO新专辑小卡引热议,沙滩照尺度也太大了吧!

 

韩国搞怪男团NORAZO新专辑小卡引热议,沙滩照尺度也太大了吧!插图

韩国男团的数量非常多,很多不知名的男团大家可能都没听过,所以有些男团为了出名自然就会采取一些方式!像是最近讨论度激增的男团NORAZO就是如此!

NORAZO在组合一开始是由李赫+赵彬成为韩国少数两人组合的男子团体,他们的歌曲不同于一些线上的韩乐,几乎都相当搞怪,比如说《Superman (슈퍼맨)》、《咖喱( 카레)》、《你的八字啊(니팔자야)》等等

韩国搞怪男团NORAZO新专辑小卡引热议,沙滩照尺度也太大了吧!插图1

他们甚至会把自己打扮成各式各样的动物,还会把自己打扮成一些神明之类的,所以后来这个团也有一群相当死忠的粉丝!

韩国搞怪男团NORAZO新专辑小卡引热议,沙滩照尺度也太大了吧!插图2

后来李赫选择退出NORAZO,赵彬则待在原本的团体再招募新成员元钦,而他们最近也再度推出新专辑「SODA」听起来是不是就是非常夏天!

韩国搞怪男团NORAZO新专辑小卡引热议,沙滩照尺度也太大了吧!插图3

不过这些专辑照片怎么都有点不符合一般人的眼光,甚至还有男扮女装的情况出现,两个人也被埋在沙滩,而且因为赵彬是长头发所以整个专辑照片变成情侣的设定!

韩国搞怪男团NORAZO新专辑小卡引热议,沙滩照尺度也太大了吧!插图4

韩国搞怪男团NORAZO新专辑小卡引热议,沙滩照尺度也太大了吧!插图5

最猎奇的是有网友拿到专辑之后发现他们随机附赠的小卡竟然是..........两个大男生的裸体照!

韩国搞怪男团NORAZO新专辑小卡引热议,沙滩照尺度也太大了吧!插图6

韩国搞怪男团NORAZO新专辑小卡引热议,沙滩照尺度也太大了吧!插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国搞怪男团NORAZO新专辑小卡引热议,沙滩照尺度也太大了吧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close