《恐怖直播》导演携手河正宇打造新片《PMC》,年底上映值得期待

《恐怖直播》导演携手河正宇打造新片《PMC》,年底上映值得期待插图

韩国演技派男星河正宇自从演出《与神同行》系列电影后,在全亚洲人气急速飙高!最新续集中「江林公子」展现更人性化、感情层次丰富的一面,感动上万影迷。

电影也预计会再拍摄两部续作,令人期待三位阴间使者继续回归演出。不过,在等待下一部《与神同行》以前,河正宇也有新的电影作品要与观众见面喔!

《恐怖直播》导演携手河正宇打造新片《PMC》,年底上映值得期待插图1

40岁的河正宇拥有沉稳熟男外表,私下爱乱开玩笑的个性也让他的反差魅力大增,在韩国海内外都有超多铁粉。许多片商相中他的独特风格,邀请他演出动作大片,预计于圣诞档期上映的《PMC》还邀请好莱坞特效团队加盟,有望再度挑战票房纪录。

《恐怖直播》导演携手河正宇打造新片《PMC》,年底上映值得期待插图2

《PMC》由在韩国票房、口碑双赢的惊悚经典《恐怖直播》导演金秉佑执导,故事背景设定于2024年的美国总统大选当天。河正宇饰演一位韩国士兵「Ahab」,在片中带领佣兵部队承接秘密任务,计划绑架朝鲜 政  要。

《恐怖直播》导演携手河正宇打造新片《PMC》,年底上映值得期待插图3

然而在任务行经南北韩非军事区的地下堡垒时,突然发生的埋伏冲突,却让原本单纯的任务变成可能引爆第三次世界大战的导火线。河正宇在剧中将展现有别于《与神同行》里辩才无碍的斯文模样,以佣兵首领的剽悍形象再现演技变色龙实力。

《恐怖直播》导演携手河正宇打造新片《PMC》,年底上映值得期待插图4

《PMC》导演受访时表示:希望演员的每一个举手投足、眼神及发音,甚至是一个背影画面都足以表达人物的一生。该片除了邀请河正宇,更找来《我的大叔》男主角李善均演出军医。

《恐怖直播》导演携手河正宇打造新片《PMC》,年底上映值得期待插图5

李善均过去在电影《我妻子的一切》、与宋智孝搭档的戏剧《这周,妻子要劈腿了》都是好好先生形象,甚至被喻为韩国最会演「委屈人生」的演员代表。他在宣布演出《PMC 》时,也笑称会让观众看到截然不同的银幕形象。

《恐怖直播》导演携手河正宇打造新片《PMC》,年底上映值得期待插图6

此外,英国剧版《傲慢与偏见》气质女星詹妮弗·艾莉、《X战警:金钢狼》凯文·杜兰也加盟本片,还有片商信心满满的国际影视特效规格,充分展现将横扫影坛的决心,要观众拭目以待。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《恐怖直播》导演携手河正宇打造新片《PMC》,年底上映值得期待
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close