晒素颜已经过时!日本女星现在流行公开体重,矫正女生们的错误观念!

晒素颜已经过时!日本女星现在流行公开体重,矫正女生们的错误观念!插图

这两三年日本女星间兴起健身热,不但影响到一般日本女性一起迷上锻炼身体,过去SNS上晒素颜的热潮也被"公开体重"给取代,包括理想身材No.1的ROLA在内,过去对女星来说是最高机密的体重数字,现在不但不再是秘密还成了一股流行呢!

从穿搭到生活态度都是不少女生目标的日本女星ROLA,最近直接在IG上开了一个专门分享健身的新帐号,教女生们怎么动怎么吃才可以拥有健康的好身材外,也帮忙矫正女孩们对减肥的错误观念。

晒素颜已经过时!日本女星现在流行公开体重,矫正女生们的错误观念!插图1

ROLA:「我一点都不在意体重」

ROLA大方公开自己49.7公斤的体重,也告诉大家你怎么吃怎么运动都会反应在外观上,所以不需要太在意体重机上的数字。甚至还说165公分的她最好有50公斤才理想,算是完全颠覆过去大家只追求瘦、体重轻的错误观念。

晒素颜已经过时!日本女星现在流行公开体重,矫正女生们的错误观念!插图2

10头身的菜菜绪去年也曾在推特上公开健身后的体重。

晒素颜已经过时!日本女星现在流行公开体重,矫正女生们的错误观念!插图3

出道当时官方档案上身高172公分、体重46公斤,在年龄增长同时维持健身的情况下,体重增加3公斤变成了49公斤,不过有在健身的她也是以50公斤当作自己的理想体重。

晒素颜已经过时!日本女星现在流行公开体重,矫正女生们的错误观念!插图4

人生最高体重曾高达67公斤的Darenogare明美

晒素颜已经过时!日本女星现在流行公开体重,矫正女生们的错误观念!插图5

去年公开体重时164公分的她只有43.8公斤,目标靠着健身可以增量到46公斤,不过最近受访时她表示目前还是只有43公斤,健身增量之路仍在努力中。

晒素颜已经过时!日本女星现在流行公开体重,矫正女生们的错误观念!插图6

今年6月刚生完第三胎的熊田曜子,产后立刻开始进行瘦身的她,每天都在博客上记录自己体重的变化,164公分的她目前53.85公斤、体脂肪22.2%,才3个月不到的时间就回到了标准值,也让人见识到女星们总是生过像没生一样惊人的恢复力。

晒素颜已经过时!日本女星现在流行公开体重,矫正女生们的错误观念!插图7

体重越轻越好,最好是40几公斤这种错误的观念只会让身体瘦得不健康,也希望女星们的体重公开可以慢慢矫正大家只计较体重而不计较体脂肪和肌肉量等错误的观念!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

晒素颜已经过时!日本女星现在流行公开体重,矫正女生们的错误观念!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close