《延禧攻略》原班人马打造新剧《皓镧传》! 吴谨言、聂远、谭卓再度交手

《延禧攻略》原班人马打造新剧《皓镧传》! 吴谨言、聂远、谭卓再度交手插图

《延禧攻略》还没播完,现在原班人马又有新戏《皓镧传》引起轰动! 「魏璎珞」吴谨言、「乾隆皇帝」聂远、「高贵妃」谭卓等人都加入演出!

《皓镧传》和《延禧攻略》都是于正的戏,剧情描述战国时期,秦赵争锋,赵国御史之女李皓镧(吴谨言饰)被卖身,由吕不韦(聂远饰)亲手买下并赠送给在赵国当质子的秦国皇子—赢异人(茅子俊饰),三人剪不断理还乱的关系!

吴谨言 饰演「李皓镧」

《延禧攻略》原班人马打造新剧《皓镧传》! 吴谨言、聂远、谭卓再度交手插图1

在《延禧攻略》中,吴谨言饰演的「令妃」是嘉庆皇帝的母亲,这次她饰演的李皓镧又称赵姬则是秦始皇的妈!

聂远 饰演「吕不韦」

《延禧攻略》原班人马打造新剧《皓镧传》! 吴谨言、聂远、谭卓再度交手插图2

《延禧攻略》里的「乾隆」聂远这次退位不当皇上,而是大家在历史课本上都听过的商人吕不韦。

茅子俊饰演 秦庄襄王「赢异人」

《延禧攻略》原班人马打造新剧《皓镧传》! 吴谨言、聂远、谭卓再度交手插图3

打败聂远成一国君王「赢异人」也就是的演员茅子俊大家可能不熟悉;他因拍摄林心如的《美人心计》出道,但一直都是各剧中的小配角。这次他独挑大梁演出于正的新戏,剧迷们对他充满了期待。

谭卓 饰演「华阳夫人」

《延禧攻略》原班人马打造新剧《皓镧传》! 吴谨言、聂远、谭卓再度交手插图4

另外,大家在《延禧攻略》中又爱又恨的「高贵妃」,这次也一起穿越时空来到秦国啦!这次谭卓在剧中饰演「华阳夫人」是秦孝文王的王后。谭卓和吴谨言在剧中的角色关系则是婆媳关系!

《延禧攻略》原班人马打造新剧《皓镧传》! 吴谨言、聂远、谭卓再度交手插图5

李皓镧、赢异人、吕不韦三人在乱世中为不同目的而结盟,之后李皓镧生下秦始皇赢政,登上了战国时期最高的权力颠峰。

稍微熟悉历史的人应该都知道,「赵姬」这个人物被描述成荒淫无度的女人,甚至在司马迁的《史记》中,也对秦始皇的生父有两样描述, 一则导向是吕不韦,另一则则说是秦异人(秦庄襄王)。所以照这样看来,吴谨言和两位男主角是一定会有错综复杂的感情线!

《皓镧传》女角们造型

《延禧攻略》原班人马打造新剧《皓镧传》! 吴谨言、聂远、谭卓再度交手插图6

吴谨言在《皓镧传》中的几个造型已曝光,献舞的这张剧照实在美翻了!

《延禧攻略》原班人马打造新剧《皓镧传》! 吴谨言、聂远、谭卓再度交手插图7

除了李皓镧和华阳夫人的造型,由海铃饰演的「赵国公主雅」和宁静饰演的「厉夫人」等各女角色的造型,和《延禧攻略》相比之下丝毫不逊色。

海铃饰演「公主雅」

《延禧攻略》原班人马打造新剧《皓镧传》! 吴谨言、聂远、谭卓再度交手插图8

宁静饰演「厉夫人」

《延禧攻略》原班人马打造新剧《皓镧传》! 吴谨言、聂远、谭卓再度交手插图9

于正凭借《延禧攻略》口碑有些反转,这部《皓镧传》延续了《延禧攻略》的华丽造型和灰冷高雅的「莫兰迪」色调,不知道大家还会买账吗?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《延禧攻略》原班人马打造新剧《皓镧传》! 吴谨言、聂远、谭卓再度交手
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close