美剧《生活大爆炸》将于12季后画下句点,谢尔顿跟大家说再见了!

美剧《生活大爆炸》将于12季后画下句点,谢尔顿跟大家说再见了!插图

最近很多作品都要完结了,像是漫画《银魂》要完结了,最近最近CBS与华纳等公司发出联合声明,证实他们当家情境喜剧《生活大爆炸》将于12季后画下句点!

美剧《生活大爆炸》将于12季后画下句点,谢尔顿跟大家说再见了!插图1

《生活大爆炸》是一部同时以宅男的魅力与烦躁感做为卖点的情境喜剧,叙述4个拥有超高智商但是严重缺乏生活常识的理工宅,与他们对门的邻居、怀抱演员梦的美女服务生佩妮,每天都过着天才与普通人因认知落差而在无意识不断闹出笑话的故事。

美剧《生活大爆炸》将于12季后画下句点,谢尔顿跟大家说再见了!插图2

《生活大爆炸》是CBS收视率最高的作品之一,去年起甚至还加开衍生影集《小谢尔顿》,讲述主角做为9岁高中生,与家人努力适应生活的时光!

美剧《生活大爆炸》将于12季后画下句点,谢尔顿跟大家说再见了!插图3

在经过12年演出同一部影集,并且不论影集还是自身表现都获得艾美奖(影集界最大奖),甚至金球奖的肯定后,饰演主角谢尔顿·库珀的吉姆·帕森斯做出了不回归演出第13季的决定。

▼不过吉姆·帕森斯都没老也真是超恐怖的...

美剧《生活大爆炸》将于12季后画下句点,谢尔顿跟大家说再见了!插图4

其实经过12年,谢尔顿与Jim Parsons一起经历许多考验,两人都成长为拥有不同心态的成熟大人,不论对他们或是对影迷来说,或许都是迈向人生不同阶段的时候了。

美剧《生活大爆炸》将于12季后画下句点,谢尔顿跟大家说再见了!插图5

无论如何,感谢《生活大爆炸》所有幕前幕后成员12年的陪伴。《生活大爆炸》最终第12季将于9月24日起回归于CBS台播出。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

美剧《生活大爆炸》将于12季后画下句点,谢尔顿跟大家说再见了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close