幸运星?盘点和李光洙合作后爆红的女星TOP7,每个都走花路了啊!

幸运星?盘点和李光洙合作后爆红的女星TOP7,每个都走花路了啊!插图

李光洙不但在综艺中有许多亮眼表现,在本业演员方面,也累积了许多代表作,超级敬业的李光洙,虽然在荧幕前是「容陷爱」(容易陷入爱情的人),不过私底下是个「暖男」的他,也是许多女星指名的理想型,像是枝恩、恩地、演员李善彬、文瑾莹等等,都曾经表示光洙是自己的理想型。

而在节目中和他成为CP或是和他合作过的女星,都在光洙的帮妻运加持之下,受到许多关注,并开始走花路,现在就跟着小编来看看受到光洙光环加持的女星有谁吧!

幸运星?盘点和李光洙合作后爆红的女星TOP7,每个都走花路了啊!插图1

徐玄振

幸运星?盘点和李光洙合作后爆红的女星TOP7,每个都走花路了啊!插图2

因为戏剧《火之女神井儿》和光洙熟识的徐玄振,两人也发展成好友的关系,后来又在《Running Man》上成为CP组合,甜蜜斗嘴的互动,受到许多观众喜爱!

虽然两人在现实中没能成为情侣,不过受到光洙帮妻运影响的徐玄振,也陆续接下许多大火作品,包括《又,吴海英》、《浪漫医生金师傅》、《爱情的温度》等等,成为第一女主角的徐玄振,真的是受到帮妻运的最佳能力者啊!

幸运星?盘点和李光洙合作后爆红的女星TOP7,每个都走花路了啊!插图3

李圣经

幸运星?盘点和李光洙合作后爆红的女星TOP7,每个都走花路了啊!插图4

以演员出道的第一部作品《没关系,是爱情啊》,李圣经在剧中和李光洙成为CP,饰演傲娇又任性的吴少女,而这部作品也是李圣经成为演员的垫脚石,受到光洙影响的李圣经,也在这之后接到许多戏剧邀约,演出许多高人气作品,包括《女王之花》、《奶酪陷阱》、《Doctors》、《举重妖精金福珠》等等,成为拥有超高人气的一线女主角,在艺能和戏剧方面都有很好的发展,在《Running Man》的表现也都让人印象深刻!

幸运星?盘点和李光洙合作后爆红的女星TOP7,每个都走花路了啊!插图5

庭沼珉

幸运星?盘点和李光洙合作后爆红的女星TOP7,每个都走花路了啊!插图6

因为和光洙合作《心里的声音》,庭沼珉首度担任女主角之后,人气直线上升,也陆续演出了许多高收视作品,成为一线女主角,包括《爸爸好奇怪》、《今生是第一次》等等!

这两部作品都让观众见证了她是「实力派演员」无误,在今年也即将和徐仁国合作推出新作品《从天而降的亿万颗星》,成为每年都有新作品的女演员,未来的声势也是无可限量的啊!

幸运星?盘点和李光洙合作后爆红的女星TOP7,每个都走花路了啊!插图7

李善彬

幸运星?盘点和李光洙合作后爆红的女星TOP7,每个都走花路了啊!插图8

曾经在《Running Man》中和光洙组成李李CP的李善彬,在节目开始虽然是CP感很重,不过却在玩游戏的过程中,以垫底的成绩收尾,并让光洙大喊:「反正你应该也对我没感情了,我要杀了你」,两人超逗趣的相处模式,也让许多人注意到这名演员,而后李善彬也在戏剧圈接下许多演出,甚至和Rain合作《 Sketch》,成为该剧唯一的女主角!

幸运星?盘点和李光洙合作后爆红的女星TOP7,每个都走花路了啊!插图9

宋枝恩

幸运星?盘点和李光洙合作后爆红的女星TOP7,每个都走花路了啊!插图10

演技豆之一的宋枝恩,因为在《Running Man》和光洙成为CP组合、展开一日约会,而受到关注,枝恩更在节目中大爆「这七年来光洙一直是我的理想型」,让成员们不知所措!

在节目中和光洙的甜蜜互动之后,也让宋枝恩也接到《焦急的罗曼史》的邀约,和大势男星成勋合作,首度挑战女主角角色,并获得很好的成绩,奠定她转行成为演员的代表作之一!

幸运星?盘点和李光洙合作后爆红的女星TOP7,每个都走花路了啊!插图11

李多熙

幸运星?盘点和李光洙合作后爆红的女星TOP7,每个都走花路了啊!插图12

在《Running Man》展现不同于女演员一面的李多熙,爆笑无厘头又有超强胜负欲的举动,让她在出演《Running Man》期间频频上新闻版面,经常希望和光洙同组的李多熙,在节目上和光洙打闹的画面,也让观众看得津津有味,虽然很多观众对李多熙的印象还停在《听见你的声音》的恶角形象,不过看完她在艺能的表现之后,就可以知道她就是一个少根筋的少女啊!

在艺能中的活跃,也让她成为《Running Man》四集固定嘉宾以及回归《丛林的法则》的门票,相信未来也会继续在艺能圈活跃啊!

幸运星?盘点和李光洙合作后爆红的女星TOP7,每个都走花路了啊!插图13

全昭旻

幸运星?盘点和李光洙合作后爆红的女星TOP7,每个都走花路了啊!插图14

因为在一集《Running Man》中的表现,让制作单位对全昭旻产生信心,进而邀请他成为固定主持之一的全昭旻,虽然在一开始加入时不被大家看好,不过因为和光洙组成「疯光CP」而受到观众喜爱,两人暧昧的互动,更是让许多成员怀疑两人根本就在一起,并喊「请你们立刻结婚」!加入《Running Man》之后反而接到更多戏剧邀约的演员全昭旻,在今年更有两部担当女主角的电视剧作品,完全走在花路上呀!

幸运星?盘点和李光洙合作后爆红的女星TOP7,每个都走花路了啊!插图15

虽然在节目上说的理想型都不一定是真的,不过和光洙曾经暧昧过的女星真的都有很好的发展啊!刘大神也曾经在《Running Man》说过「只要光洙暧昧没成功的人,绝对会大红」,真的是100%神预测,和光洙有关连的人真的都走上花路了呀!

幸运星?盘点和李光洙合作后爆红的女星TOP7,每个都走花路了啊!插图16

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

幸运星?盘点和李光洙合作后爆红的女星TOP7,每个都走花路了啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close