《延禧攻略》利落CP超甜桥段大回顾!璎珞深情告白获网友共鸣!

《延禧攻略》利落CP超甜桥段大回顾!璎珞深情告白获网友共鸣!插图

《延禧攻略》最新集数中,主角魏璎珞怀上龙种了!一路看着璎珞经历各种难关、失去许多温暖相知的朋友们,近期还因顺嫔登场而一度失宠,让观众听到这个消息都好不开心!

而她与乾隆这对「利落CP」互动甜腻可爱,在总是危机重重的宫斗剧情中,也有令观众会心一笑的幸福片段。

《延禧攻略》利落CP超甜桥段大回顾!璎珞深情告白获网友共鸣!插图1

剧中魏璎珞确诊已怀孕三个月,令乾隆开心不已,但还是迟疑地问:「朕这么冷落你、试探你,就想明白,你到底有没有把朕放在心里?」,魏璎珞则深情告白:「一个女人,只会为她心爱的男人生孩子。」中肯发言令大批女性观众超有共鸣!

眼看大结局接近,璎珞和皇上又有了爱的结晶,接下来应该会开始「走花路」了~与傅恒的初恋没有结果,但在皇上的怀抱找到幸福,这一对又曾有哪些甜蜜片段令人印象超深刻呢?

魏璎珞俏皮扮小侍卫

《延禧攻略》利落CP超甜桥段大回顾!璎珞深情告白获网友共鸣!插图2

璎珞扮成小侍卫要与皇上讲和,直接告白「我想你啦!」皇上气未消她却想转身离开,结果被一把揽进怀里,还许下超感人的承诺:「皇上,璎珞这辈子只有一个主子,也只有一个丈夫。」让傲娇的皇上马上买单,立刻霸气回应:「如果再有人散播妳的谣言,杀无赦!」

甜蜜停不了

《延禧攻略》利落CP超甜桥段大回顾!璎珞深情告白获网友共鸣!插图3

璎珞陪皇上放孔明灯时,皇上不顾旁人眼光直接打横抱起她,还总是对她又捏脸又摸头,宠到不行!让粉丝都忍不住说:「怎么觉得是在看偶像剧不是宫廷剧?」、「看完感觉像吃了满嘴糖~」

欲擒故纵发挥到极致

《延禧攻略》利落CP超甜桥段大回顾!璎珞深情告白获网友共鸣!插图4

璎珞当上贵人后总是等不到皇帝宠幸,于是略施小技赠画给太后、被婢女欺负,果然成功引起乾隆的注意。让皇上气冲冲地冲来,离开时更让她升等成了「令嫔」,连皇上身边的公公李玉都不敢置信会如此发展!璎珞不仅在宫中打怪实力坚强,撩男功力也是一绝啊

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《延禧攻略》利落CP超甜桥段大回顾!璎珞深情告白获网友共鸣!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close