韩国军队常见劳军方式走偏,只穿三点式比基尼的健美女孩引发韩国网游暴怒!

韩国军队常见劳军方式走偏,只穿三点式比基尼的健美女孩引发韩国网游暴怒!插图

今年也有超多当红男星要入伍,不过最近韩国发生韩国军队常见劳军方式走偏,甚至还引发民众到青瓦台请愿......

为了提升军人士气,韩国常常会举办一些劳军活动来抚慰无聊的男子群,就不红到超红的女团几乎都有劳军的经验,其中更不缺乏当红女团像是TWICE、EXID等等的女孩们!

韩国军队常见劳军方式走偏,只穿三点式比基尼的健美女孩引发韩国网游暴怒!插图1

韩国军队常见劳军方式走偏,只穿三点式比基尼的健美女孩引发韩国网游暴怒!插图2

韩国军队常见劳军方式走偏,只穿三点式比基尼的健美女孩引发韩国网游暴怒!插图3

这时候就可以发现男生的雄性激素像被大量开发一样一直发出野性的叫!不过这应该也算有达到劳军的效果,大家叫一叫晚上应该比较好睡!

韩国军队常见劳军方式走偏,只穿三点式比基尼的健美女孩引发韩国网游暴怒!插图4

韩国军队常见劳军方式走偏,只穿三点式比基尼的健美女孩引发韩国网游暴怒!插图5

不过在最近流出的一段影片当中,有韩国健美女孩也去劳军,好这样听起来应该还没什么,但她们..........竟然是穿三点式比基尼!!

韩国军队常见劳军方式走偏,只穿三点式比基尼的健美女孩引发韩国网游暴怒!插图6

这种穿着立刻引起许多民众不满,他们认为这样根本是把女生当男生泄欲的途径,平常女团还会穿打歌服唱唱跳跳,但这些健美选手穿的这么清凉根本就是故意让人引发遐想!

韩国军队常见劳军方式走偏,只穿三点式比基尼的健美女孩引发韩国网游暴怒!插图7

因此有许多人还到了政府的申诉平台去抗议,后来军队主办单位表示「这些活动都是他们包好一套表演一起来的,所以其中到底表演了什么都是厂商决定,目前也决议不会再找这些人来表演」

韩国军队常见劳军方式走偏,只穿三点式比基尼的健美女孩引发韩国网游暴怒!插图8

不过也有一些韩国网友觉得太大惊小怪「平常男生也会看一些身材好的女生,男生之间也会讨论女孩子的话题,不懂他们看了这些表演会对他们有什么影响」

韩国军队常见劳军方式走偏,只穿三点式比基尼的健美女孩引发韩国网游暴怒!插图9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国军队常见劳军方式走偏,只穿三点式比基尼的健美女孩引发韩国网游暴怒!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close