《延禧攻略》傅恒旧照被挖出,网上疯传引起网友热烈讨论!

《延禧攻略》傅恒旧照被挖出,网上疯传引起网友热烈讨论!插图

《延禧攻略》热播,除了剧情话题度高之外,剧中演员也备受关注。其中许凯在剧中饰演「富察傅恒」角色,因深情、帅气的形象爆红。近日他以前参加「广州国际模特大赛」及求学时期的旧照也被挖出,更在网上疯传,引起热烈讨论。

秀台上大秀肌肉线条、大长腿

《延禧攻略》傅恒旧照被挖出,网上疯传引起网友热烈讨论!插图1

许凯拥有185公分的高挑身材,2013年前参加模特儿大赛,全身仅穿一条三角泳裤走伸展台,还在游艇上拍下泳装照,半裸展现肌肉线条、大长腿!好身材一览无遗。

好脸蛋好身材轻松驾驭各式风格服装

《延禧攻略》傅恒旧照被挖出,网上疯传引起网友热烈讨论!插图2

2013年参加「广州国际模特大赛」获得平面组冠军后​​出道,接着替服饰品牌和杂志拍摄广告。俊美的脸蛋及好身材,各种服装风格都能轻松驾驭。

《延禧攻略》傅恒旧照被挖出,网上疯传引起网友热烈讨论!插图3

23岁的他近期演出热播的《延禧攻略》中「富察傅恒」一角,因剧中深爱女主角魏樱珞,一片痴心、专情的模样迷倒不少人,更因此剧一炮而红,备受瞩目,除了参加模特大赛的旧照被翻出连初中时的旧照都被翻出来啦!

纯天然精致五官

《延禧攻略》傅恒旧照被挖出,网上疯传引起网友热烈讨论!插图4

不过有网友质疑,他在模特大赛的参赛照看起来是单眼皮,现在则是双眼皮,因此质疑「动过刀」,但看看上面右图中,他精致的五官和现在如出一辙,也让网友看了纷纷大赞:「真的从小帅到大」、「校草级别了」、「竟然初中这么帅,我还以为他整容的」。

对于网友于单眼皮、双眼皮之间的疑惑,许凯本人于采访中也正面回应表示自己是内双自然长成外双的啦,没有整型这回事!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《延禧攻略》傅恒旧照被挖出,网上疯传引起网友热烈讨论!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close