韩国铁肺女王Ailee节目上谈瘦身泪崩,背后原因让人超心疼!

韩国铁肺女王Ailee节目上谈瘦身泪崩,背后原因让人超心疼!插图

因为铁肺歌声被誉为「韩国碧昂丝」的歌手Ailee,唱红《Heaven》、《I will show you》、《U&I》等人气歌曲,还因为演唱神剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》的主题曲《像初雪般走向你(첫눈처럼너에게가겠다)》红遍全球,爆发力、感染力十足的浑厚嗓音!

韩国铁肺女王Ailee节目上谈瘦身泪崩,背后原因让人超心疼!插图1

每个现场演出都像是吃了CD,但是走实力派路线的她,出道以来却因为肉肉的身材被严格要求身材管理,网上针对体型的恶评也从没断过,Ailee最近就因为「瘦身问题」突然泪崩节目现场,背后原因让大家听了超心疼…

韩国铁肺女王Ailee节目上谈瘦身泪崩,背后原因让人超心疼!插图2

近期Ailee出演韩综《隐藏歌手5》,其中参与「模唱」的出演者告白自己成功减掉了15KG,当被问到原因时他说:「梦想是当歌手,但是想要实现的话就必须要减重维持身材,所以跟着Ailee为榜样开始瘦身」,但是虽然地狱式的挺过来,不但歌声变薄,以前轻松就能达到的高音也唱不上去了!

韩国铁肺女王Ailee节目上谈瘦身泪崩,背后原因让人超心疼!插图3

Ailee的「瘦身10KG」辛酸史公开:身材最完美的时候,却是我最忧郁的时期…

韩国铁肺女王Ailee节目上谈瘦身泪崩,背后原因让人超心疼!插图4

瘦身巅峰时期的模样!出演者提到新闻曾经大篇幅报导过的「一餐只吃蛋白质100g、青菜两碗、一个水果,一个月内狂铲10KG」的Ailee全盛时期,每天只摄取500卡路里,加上激烈的运动…当时以第三张迷你专辑《Magazine》回归时,可以说是Ailee的瘦身巅峰,美貌爆发获得各界盛赞!但Ailee本人却在谈到每天饿着肚子艰辛的瘦到了49、50KG时突然泪洒现场。

韩国铁肺女王Ailee节目上谈瘦身泪崩,背后原因让人超心疼!插图5

对出演者的一番话深有同感的Ailee透露:「我是唱歌的歌手,为了站在舞台上没办法得减肥」,变瘦、变美了!韩国铁肺女王Ailee节目上谈瘦身泪崩,背后原因让人超心疼!插图6

但减重后唱歌时却大受影响,她接着说:「用瘦下来的身体唱着歌,但是没办法百分百发挥实力的自己让我很受伤惭愧」,画面上看起来最美的时候,却是Ailee最忧郁的时候,所以现在她已经不在乎外界的眼光,认为满足于自己的歌曲才是最重要的!

韩国铁肺女王Ailee节目上谈瘦身泪崩,背后原因让人超心疼!插图7

韩国铁肺女王Ailee节目上谈瘦身泪崩,背后原因让人超心疼!插图8

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国铁肺女王Ailee节目上谈瘦身泪崩,背后原因让人超心疼!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close