《延禧攻略》全剧完结!盘点魏璎珞超强爱情攻略要点,学习一下吧

现代版的她们不心机!《延禧攻略》时装照让网友惊呼这是同一人?

《延禧攻略》大结局播毕!继杀姐仇人的复仇攻略结束,我们的璎珞主子恋爱攻略也全面开启。虽说人心难测,但璎珞懂得遵循人性下每一步棋,走进傅恒的心、也走进皇上的心!随着聚集结束,今天就要带大家来回顾璎珞这个夏天教会我们的爱情攻略要点!

《延禧攻略》全剧完结!盘点魏璎珞超强爱情攻略要点,学习一下吧插图1

1.关于爱,先说出太在乎的人就输了!

《延禧攻略》全剧完结!盘点魏璎珞超强爱情攻略要点,学习一下吧插图2

结尾剧集中,娴妃(佘诗曼)向璎珞(吴谨言)问道:「我花了数10年时间都没能赢得他的心,你到底用了什么手段让皇上那么爱你?」

魏璎珞告诉她:「皇后娘娘,您一往情深,可为什么要告诉他,先说出口的人,就已经输了。」

真实世界的感情里似乎也很多都是​​如此,你让对方把你吃定了,对方就越无须费心把你留住。你表达爱慕时,忘了人的感情是需要相互付出才能感受到爱在流动,当对方都忘记要为你付出,那怎么能把你放在心上,为你欢喜为你忧呢?

2.耐心沉着、收放自如

《延禧攻略》全剧完结!盘点魏璎珞超强爱情攻略要点,学习一下吧插图3

在圆明园的日子,璎珞每月都给皇上送一封家书分享生活;就算每每都仅获得『知道了』的回覆,璎珞仍耐心持续寄送,直到第35封,璎珞突然决定不送了,仅请人代写安字报平安,让已经习以为常收到文情并茂书信的皇上内心焦虑、思念之情升起。尽管自己也希望跟皇上保持联系,但仍努力忍住,懂得爱情需要收放自如,才能飞的久,掉住心上人的胃口。

《延禧攻略》全剧完结!盘点魏璎珞超强爱情攻略要点,学习一下吧插图4

如同之前璎珞受太后封贵人后时常到太后殿前走动,假装巧遇皇上(聂远),突然某天不出现了,已受制约的皇上便主动摆驾延禧宫了。爱情正是如此,你可以表现你的爱意,但一旦让对方习惯了便不再特别了,偶尔抽走你的好跟爱意,提醒对方你的爱不是理所当然!

《延禧攻略》全剧完结!盘点魏璎珞超强爱情攻略要点,学习一下吧插图5

剧中璎珞为了讨太后娘娘(你对象的婆婆)开心,不惜茹素并以干净鲜血抄经文,长达近3年,这样的恒心毅力也是爱情中必备的,特别是在你需要讨好对方之时,需要你去讨好的对象,通常不会一朝一夕就讨到,长远的耐心很沉着的反应,也是对方评断的标准,但小编个人觉得这太辛苦了,要这么努力讨好才要爱我,只想跟他说算了啦!我们无缘!

3.记住自己的模样,保留自我!

《延禧攻略》全剧完结!盘点魏璎珞超强爱情攻略要点,学习一下吧插图6

古灵精怪、温柔知性、调皮可爱,不管你是哪种,他爱上的是最原本的你,有时谈了恋爱会不自觉的变成对方渴望的样子,对方不经意夸奖跟你南辕北辙的性格很美好,让你丧失自信,或者不自觉限制本来的你,他可能曾经爱上你的率性自在,后来嫌弃你怎么能席地而坐没有女生的样,但记得你怎样做最舒服,不是讨他笑容。时间一久,你会让开始否定自己,让自己变得无聊。

《延禧攻略》全剧完结!盘点魏璎珞超强爱情攻略要点,学习一下吧插图7

你有过不去的脾气那就不要压抑自己;你的小性子就是需要他安抚安抚,他失意伤心、生气难过之时,你一样会给他最温暖的拥抱,这才是在一起的真谛,该难搞难搞,该懂事懂事,两个人在一起,不要失去自我,但要一起变成我们。

4.能屈能伸,懂得争取也懂得示弱

《延禧攻略》全剧完结!盘点魏璎珞超强爱情攻略要点,学习一下吧插图8

人人说女人如水,不要只解读成形容女生爱哭!那是说女人可以能屈能伸,有各种模样适应环境。如图左,遭人陷害的璎珞不是生气的直接告状,而是以调皮搞笑的方式去演给皇上看,任谁看了都想为这个女孩伸张正义。

遇到自己真的做错,但又觉得正确的事情,不逃不躲,正面迎击(图右上)。偶尔彼此间的小误会,就先示弱吧! (图右下)用古怪的方式去表示你在乎,笑你都来不及。

《延禧攻略》全剧完结!盘点魏璎珞超强爱情攻略要点,学习一下吧插图9

懂的示弱!男生最招架不住的就是心爱女人的温柔道歉,最令男人愤怒的是心爱女人凶猛刁钻的脾气,有时候男女吵架根本不在一个点上,男生的自尊不喜欢他应该要保护的对象对他大小声,但女生又觉得该保护我的人居然先伤害我,如果如水的女孩能先示弱,用你独特的温柔慢慢教男孩怎么照顾你,对你们的感情更有帮助!

5.停止八卦、抱怨的每个负能量

《延禧攻略》全剧完结!盘点魏璎珞超强爱情攻略要点,学习一下吧插图10

受了小嘉嫔一肚子气,他就这样在门外跪了一天,成全小嘉嫔的闹腾,不吵不闹。不受皇上待见时,他就锁在延禧宫,任由宫人太监欺负,他也只认了一句「人往高处走,水往低处流」,但路遥知马力,身边的人会看见你的好。

《延禧攻略》全剧完结!盘点魏璎珞超强爱情攻略要点,学习一下吧插图11

有的女生抱怨男友不听他们工作的烦恼,小编觉得换个角度想,你自己都觉得很烦的工作还要完全跟你不同环境的男友完全了解,并且耐心聆听,你散发着满满负能量但要对方给你阳光正能量是不是难度颇高?

有时候抱怨点到为止;不要让男友只记得你生气不悦的表情,男生有点自私,姐妹们的同理心他不一定有,但不要怪他,或许他用别的方式努力懂你、哄你。

6.制造属于两人的回忆、昵称

《延禧攻略》全剧完结!盘点魏璎珞超强爱情攻略要点,学习一下吧插图12

一起看烟火、做香囊、暖手炉送给心爱的他,人人叫他做富察侍卫(许凯),你偏唤他叫少爷。这是你跟他之间独有的回忆。情人的世界很壅挤,你需要为自己跟他做一点专属的仪式,一起计划出国旅行、一起爬山、一起窝在沙发看影集,给他一个专属昵称,那是你们最特别的记忆,最能让彼此有归属感,彼此互相依赖。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《延禧攻略》全剧完结!盘点魏璎珞超强爱情攻略要点,学习一下吧
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close