《沉睡魔咒2》顺利杀青,2020年电影院看公主睡醒后的故事!

《沉睡魔咒2》顺利杀青,2020年电影院看公主睡醒后的故事!插图

时间过得还真快,明明记得不久前才听说《沉睡魔咒2》开拍,转眼间导演已经在个人IG上宣布电影顺利杀青的消息。

迪士尼所拍,逆转剧情的《睡美人》真人版电影《沉睡魔咒》续集5月底的时候宣布电影续集开拍,睡美人公主奥萝拉Aurora还在IG上放了超可爱的片场照

《沉睡魔咒2》顺利杀青,2020年电影院看公主睡醒后的故事!插图1

「今天是《沉睡魔咒2》片场的『带妈妈一起来上班』日!」

《沉睡魔咒2》顺利杀青,2020年电影院看公主睡醒后的故事!插图2

最近导演Joachim Rønning在IG上公开这张大合照,宣布《沉睡魔咒2》顺利杀青,接着将进入长达一年半的后制期!

《沉睡魔咒2》顺利杀青,2020年电影院看公主睡醒后的故事!插图3

艾丽·范宁也PO文表示:「现在让奥罗拉回去睡觉,但是她在2020年会醒来的」

《沉睡魔咒2》顺利杀青,2020年电影院看公主睡醒后的故事!插图4

虽然官方已经公布第二集的剧情大纲,故事接在第一集几年后,除了将进一步探讨女巫Maleficent与即将成为女王的公主间复杂的关系,同时也必须面对新的敌人,共同保护住在王国内的魔法生物。但是除此之外的其他相关讯息都保密到家,除了导演IG上这几张照片外,片场照定装照都很难找。

《沉睡魔咒2》顺利杀青,2020年电影院看公主睡醒后的故事!插图5

《沉睡魔咒2》顺利杀青,2020年电影院看公主睡醒后的故事!插图6

《沉睡魔咒2》顺利杀青,2020年电影院看公主睡醒后的故事!插图7

看来只好乖乖等之后开官方开始宣传时才会有更多的相关资讯了~《沉睡魔咒2》电影目前订于2020年5月29日起上映!

《沉睡魔咒2》顺利杀青,2020年电影院看公主睡醒后的故事!插图8

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《沉睡魔咒2》顺利杀青,2020年电影院看公主睡醒后的故事!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close