《虽然30但仍17》申惠善的发光少女肌引热议,原来是这样按出来的

《虽然30但仍17》申惠善的发光少女肌引热议,原来是这样按出来的插图

不知道大家有没有追这部韩剧《虽然30但仍17》,在韩国可是一直创下高收视率,温暖中又带有笑点,尤其是坐扁巧克力派的那幕,真的是超好笑!

《虽已30但仍17》8月开播!梁世宗X申惠善首次尝试喜剧

最近还进展到申惠善跟梁世宗两个人要一起过夜,好希望可以发点糖啊~另外女主角申惠善超好的皮肤也引起了大家的讨论!

《虽已30但仍17》8月开播!梁世宗X申惠善首次尝试喜剧

大家还找到了之前申惠善在美妆节目上谈论如何护肤的视频,纷纷推荐表示要学习她的方法!

2018年7月韩剧推荐!让韩剧男神陪伴你度过美好的暑假吧!

申惠善在美妆节目里有说自己是敏感混合肌,加上外面充斥比毛孔还细小的雾霾微尘,很容易进到皮肤内,诱发色素沉淀、造成肌肤表面损伤、甚至造成细纹,所以彻底的清洁是很重要的,尤其是她都会使用深层清洁的按摩霜。

《虽然30但仍17》申惠善的发光少女肌引热议,原来是这样按出来的插图4

申惠善还在节目中教大家如何使用按摩霜,表示在清洁的时候按到脸都发红的程度,用力按才有效果!

《虽然30但仍17》申惠善的发光少女肌引热议,原来是这样按出来的插图5

用大拇指关节沿着眉毛、发际线用力按,大拇指关节从眼睛下方往两旁按、然后固定在颧骨下方用力往上按!

《虽然30但仍17》申惠善的发光少女肌引热议,原来是这样按出来的插图6

脸颊则从下往上按、再沿着下巴线条往上延伸按,让下巴line更明显!沿着鼻梁往下按,鼻翼两侧则用力往上挤按,把脏污清出来!

《虽然30但仍17》申惠善的发光少女肌引热议,原来是这样按出来的插图7

《虽然30但仍17》申惠善的发光少女肌引热议,原来是这样按出来的插图8

最后用海绵推掉,会发现有很多卸妆没卸干净的脏污残妆,都被清出来,皮肤自然就会变得通透明亮!

《虽然30但仍17》申惠善的发光少女肌引热议,原来是这样按出来的插图9

常需要拍吻戏的申惠善,还会敷上唇膜,让嘴唇水润柔嫩,上唇彩后会更诱人喔!如果觉得这个方法有用,大家不妨也学学哦!

《虽然30但仍17》申惠善的发光少女肌引热议,原来是这样按出来的插图10

 

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《虽然30但仍17》申惠善的发光少女肌引热议,原来是这样按出来的
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close