听到这些经典韩团歌曲,你能忍住吗?MOMOLAND直接跳起来了!

人红是非多!韩国爆红女偶像被爆霸凌同学,经纪公司发声明要告造谣者

听到自己喜欢的歌曲,身体会不会跟着舞动呢?最近一则韩国女团MOMOLAND的视频受到大家的热议,制作单位让MOMOLAND听6首知名歌曲并要求她们不能对这些歌产生唱歌、跳舞等反应。这挑战乍听之下没什么但做起来并不容易,当歌曲来到自己熟悉的旋律时......手脚都会忍不住动起来啊!

听到这些经典韩团歌曲,你能忍住吗?MOMOLAND直接跳起来了!插图1

MOMOLAND挑战的第一首歌曲便是少女时代的经典曲《Gee》

基本上前奏才刚下大家就觉得不太妙,演艺圈中有谁不会跳这首歌?更不用说身为女团的她们更是把此曲当作必学歌曲,于是还没进副歌就已破功边唱边跳!

听到这些经典韩团歌曲,你能忍住吗?MOMOLAND直接跳起来了!插图2

第一首就这么难了,不知道第二首又会是哪首歌?

竟然是BIGBANG的《BANG BANG BANG》

毫不意外MOMOLAND全数阵亡w前面都可以忍,但只要到副歌「BANG BANG BANG」又有谁能不跳呢!

听到这些经典韩团歌曲,你能忍住吗?MOMOLAND直接跳起来了!插图3

第三首更直接放2NE1的《I AM THE BEST》

OK,我觉得MOMOLAND来到这一趴已经放弃的差不多了,虽然2NE1已经解散但这些歌曲永流传阿!不唱一下不跳一下怎么行!

听到这些经典韩团歌曲,你能忍住吗?MOMOLAND直接跳起来了!插图4

基本上前3首已经很强大,想不到还有什么歌曲能超越,结果下一首歌前奏一下我就知错了,因为这首歌不是什么正是

PSY的《GANGNAM STYLE》

江南大叔一出马便知有没有,这首红到全世界都知道的歌曲别说MOMOLAND了就连荧幕前的我们也忍不住跟着唱,骑马舞更要来一下 !

听到这些经典韩团歌曲,你能忍住吗?MOMOLAND直接跳起来了!插图5

少女时代、BIGBANG、2NE1、PSY都现身了,还有什么歌曲能挑战?

当然有,就让MOMOLAND挑战自己的歌曲

播放新曲《BAAM》的时候很显然众人都能冷静应对,不过

听到这些经典韩团歌曲,你能忍住吗?MOMOLAND直接跳起来了!插图6

一播到让她们爆红的《BBoom BBoom》就让大家High翻啦

毕竟MOMOLAND是靠这首歌走红,唱跳不下百次的她们就算失忆了也不会忘了这首歌的旋律和舞蹈!音乐一下马上让大家跟着带动唱!

听到这些经典韩团歌曲,你能忍住吗?MOMOLAND直接跳起来了!插图7

看完影片的第一个反应就是制作单位好贼,选的歌曲都是耳熟能详的神曲,就连外国人的我们都会哼哼唱唱的两句,又更何况是听这些歌曲长大的韩国人!

歌词字句触动人心!那些年爱豆们为了粉丝所写的Fan Song精选Top5!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

听到这些经典韩团歌曲,你能忍住吗?MOMOLAND直接跳起来了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close