玄彬、张东健首次合作!《釜山行》团队打造古装版丧尸片《猖獗》

玄彬、张东健首次合作!《釜山行》团队打造古装版丧尸片《猖獗》插图

2016年的韩国丧尸片《釜山行》曾在韩国和中国都引起热议,而在今年《釜山行》的出品公司又要推出古装版的丧尸片《猖獗》,这部耗资亿万打造作品日前在韩国刚释出首支预告和海报,超精彩的视觉特效与动作场景马上引起热议!

预告上线不到6小时便突破30万观看次数,其中还有小彩蛋,在《釜山行》饰演「执行长」的金义圣,又再度惨遭活尸痛咬啦!

玄彬、张东健首次合作!《釜山行》团队打造古装版丧尸片《猖獗》插图1

而此次担纲主角重任的则是两大男神兼超级好友:玄彬、张东健,本片也是他们首度合作,更是时装帅气形象深植人心的张东健首部古装电影喔!

《猖獗》剧情描述非人也非鬼的丧尸横行的朝鲜时代,在当时的中国当人质的王世子「李清」(玄彬饰)为了化解危机而回到朝鲜,除了要对抗丧尸,还要抵挡朝廷中由「金子俊」(张东健饰)所率领的敌对势力。

玄彬、张东健首次合作!《釜山行》团队打造古装版丧尸片《猖獗》插图2

最新预告一开始便以人类转变为「丧尸」的惊悚画面破题,带出朝鲜时代丧尸横行的传闻,令全城人心惶惶深怕,不仅百姓深陷恐惧,朝廷上位者也相当害怕自己成为下一个牺牲者。

玄彬、张东健首次合作!《釜山行》团队打造古装版丧尸片《猖獗》插图3

此外,《猖獗》也将展现出堪比《釜山行》的视觉格局,将人类与丧尸的战场拉至全朝鲜,甚至威胁到宫廷,精彩的打斗戏与声光特效创造出更上一层楼的古装娱乐大片。

玄彬、张东健首次合作!《釜山行》团队打造古装版丧尸片《猖獗》插图4

正在赶拍电视剧《阿尔罕布拉宫的回忆》的玄彬,在《猖獗》饰演以人质身分待了十多年的朝鲜王世子「李清」,返国与丧尸展开生死决斗。

玄彬、张东健首次合作!《釜山行》团队打造古装版丧尸片《猖獗》插图5

玄彬表示:「从去年秋天开始,这五个月来不分昼夜,全体工作人员、演员们充满热情地进行拍摄。虽然面临了比过往更加寒冷的严冬,但每瞬间我们都尽心尽力地拍摄,希望能将这股热情原封不动地传达给观众。」

玄彬、张东健首次合作!《釜山行》团队打造古装版丧尸片《猖獗》插图6

另外,将与宋仲基共同演出《阿斯达年代记》的张东健,在《猖獗》饰演兵曹判书「金子俊」一角,是名试图改革朝鲜、握有兵权的朝廷众臣。

玄彬、张东健首次合作!《釜山行》团队打造古装版丧尸片《猖獗》插图7

张东健表示:「这是令人难忘的经验,这个角色既新鲜又强烈,敬请期待!」与玄彬私下关系相当好的他,首次在大荧幕合作又将展现什么样的默契?令粉丝相当期待!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

玄彬、张东健首次合作!《釜山行》团队打造古装版丧尸片《猖獗》
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close