JBJ解散后金东汉单飞成绩亮眼,专辑小卡猫咪成主角引网友热议!

一出道就人气爆棚的新男团JBJ!造型师被炮轰把他们画的太夸张,帅哥变妖艳贱货啦!

《PRODUCE101》第二季除了成功推出的国民男团WANNA ONE,其实粉丝自创的假想男团JBJ也成功出道,不过可惜的是JBJ同样是限定男团而且目前已经解散,今天要给大家分享的是JBJ解散后成员金东汉的状况!

《PRODUCE 101》第二季练习生近况大盘点,煐岷上热搜引热议!

JBJ这个男团是从《Produce 101》最终排名位于21~30名的几位练习生组成,他们之前都是由粉丝自己假想出来,没想到最后竟然真的出道了! !

JBJ解散后金东汉单飞成绩亮眼,专辑小卡猫咪成主角引网友热议!插图2

而其中的魅力担当东汉呢也是许多粉丝喜爱的成员之一,不过在限定团体的期限到了之后他选择单飞,并发行了个人迷你专辑《D-Day》,也获得不错的成绩

JBJ解散后金东汉单飞成绩亮眼,专辑小卡猫咪成主角引网友热议!插图3

在最近有粉丝发现他的专辑中有将近20张的小卡,每张小卡都是他帅气的照片,不过翻到后来竟然发现有张照片...........

竟然是他的猫!

JBJ解散后金东汉单飞成绩亮眼,专辑小卡猫咪成主角引网友热议!插图4

这张照片被放到网路上之后立刻引起粉丝讨论,其实金东汉爱猫的故事也是大家都知道的~不过在小卡中看到他的猫还真是有惊喜到!

JBJ解散后金东汉单飞成绩亮眼,专辑小卡猫咪成主角引网友热议!插图5

JBJ解散后金东汉单飞成绩亮眼,专辑小卡猫咪成主角引网友热议!插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

JBJ解散后金东汉单飞成绩亮眼,专辑小卡猫咪成主角引网友热议!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close