韩国偶像忘不了的美味!传说中的人气歌谣「名品三明治」居然在便利店开卖了!

韩国偶像忘不了的美味!传说中的人气歌谣「名品三明治」居然在便利店开卖了!插图

在韩国偶像之间广为流传,这个只在音乐放送节目《人气歌谣》后台吃得到的「名品三明治」,最近已经红到网上掀起「团购效应」、「SBS电视台应征效应」,世界各地的KPOP纷纷跪求配送,因为是一般人没办法吃到的超珍贵梦幻逸品,连后台便利商店阿姨独门食谱都被挖出疯传!

韩国偶像忘不了的美味!传说中的人气歌谣「名品三明治」居然在便利店开卖了!插图1

韩国偶像忘不了的美味!传说中的人气歌谣「名品三明治」居然在便利店开卖了!插图2

「吃一次就忘不了的味道」、「韩国偶像录音放时必点菜单」甚至还进入「死之前一定要吃过一次」的世界排行榜,跟榜内的《艾伦秀》热狗、AMA全美音乐奖的热狗以及Billboard Music Awards的热狗并列入榜,现在不用再望梅(偶像吃放)止渴了!这款「名品三明治」即将在韩国便利店GS25及7-ELEVEN开卖啦!

韩国偶像忘不了的美味!传说中的人气歌谣「名品三明治」居然在便利店开卖了!插图3

GS25公开了「人气歌谣三明治」的新品照片,馅料丰富的沙拉、草莓酱夹心…的确就是传说中的三明治无误! ,预定在8月30号上架、31号就买得到了!韩国网友已经跃跃欲试手刀去买啦! (挤爆GS25预定?)

韩国偶像忘不了的美味!传说中的人气歌谣「名品三明治」居然在便利店开卖了!插图4

韩国7-ELEVEN也紧追在后,即将在9月4号接力开卖,定价皆为2200韩元(大约人民币13元),到时候会遍布全韩国,不用领号码牌进SBS工作就能轻松吃到,去韩国旅游的粉丝们绝对不能错过喔!

韩国偶像忘不了的美味!传说中的人气歌谣「名品三明治」居然在便利店开卖了!插图5

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国偶像忘不了的美味!传说中的人气歌谣「名品三明治」居然在便利店开卖了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close