欧洲版《延禧攻略》?奥斯卡影后艾玛·斯通新作《宠儿》展开宫廷争斗大戏!

欧洲版《延禧攻略》?奥斯卡影后艾玛·斯通新作《宠儿》展开宫廷争斗大戏!插图

奥斯卡影后艾玛·斯通(Emma Stone),年纪轻轻就以讨喜外表与精湛演技赢得全世界电影迷的心,她不但是去年全球收入最高的女演员,还入选《时代》百大人物,一举一动都让粉丝好奇。

欧洲版《延禧攻略》?奥斯卡影后艾玛·斯通新作《宠儿》展开宫廷争斗大戏!插图1

而她近期将带着新电影《宠儿》(The Favourite)回归,本片还入选了现正举办的威尼斯影展竞赛片!

欧洲版《延禧攻略》?奥斯卡影后艾玛·斯通新作《宠儿》展开宫廷争斗大戏!插图2

艾玛·斯通与《宠儿》剧组日前开心走上本届威尼斯影展开幕红毯,一席LV薄纱图腾礼服展现高雅气质,一登场就让闪光灯闪个没完!

小天后泰勒·斯威夫特的男友乔·阿尔文则以沉稳黑西装现身,领结处别致的设计也让时尚专家赞赏。另一位吸睛的剧组伙伴则是帅气的尼古拉斯·霍尔特,深蓝色系西装和领结与他湛蓝的双眼超搭,被大批网友称赞越来越有男神范!

欧洲版《延禧攻略》?奥斯卡影后艾玛·斯通新作《宠儿》展开宫廷争斗大戏!插图3

《宠儿》故事背景设定在18世纪初安妮女王时期,当时英法陷入交战,安妮女王(奥利维娅·科尔曼饰)为此烦心不已,脾气日趋暴躁,健康状况也每况愈下,国家大事渐渐由密友莎拉邱吉尔(蕾切尔·薇兹饰)代为管理。

欧洲版《延禧攻略》?奥斯卡影后艾玛·斯通新作《宠儿》展开宫廷争斗大戏!插图4

而曾是贵族的新女仆艾比盖尔(艾玛·斯通 饰)出现后,深获莎拉信任,也让她看到了回归贵族身分的机会。但紧绷的战事令莎拉耗费不少心力,艾比盖尔便转投靠安妮女王的羽翼,一步一步实现自己的野心。

欧洲版《延禧攻略》?奥斯卡影后艾玛·斯通新作《宠儿》展开宫廷争斗大戏!插图5

《宠儿》充满心机对峙的争斗剧码,也以华美豪奢的宫廷为背景,观众将能看到艾玛·斯通从小女仆抓紧机会晋升贵族之阶,被媒体誉为「欧洲版《延禧攻略》 」,引起许多观众好奇。

全片由名编剧Tony McNamara与Deborah Davis操刀,加入许多英式幽默及反讽,媒体试片后好评不断!

欧洲版《延禧攻略》?奥斯卡影后艾玛·斯通新作《宠儿》展开宫廷争斗大戏!插图6

艾玛·斯通这次更大胆与「安妮女王」奥利维娅上演同性情,一向幽默的她在记者会上开玩笑对对方说「和你发生性关系真的很好玩」,引起一片笑声后才解释「不是来真的啦!」《宠儿》预计于11月23日上映,喜欢艾玛的粉丝可不要错过啦!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

欧洲版《延禧攻略》?奥斯卡影后艾玛·斯通新作《宠儿》展开宫廷争斗大戏!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close