苏志燮终于回归小荧幕啦!最新韩剧《我身后的陶斯》变身奶爸特工

苏志燮终于回归小荧幕啦!最新韩剧《我身后的陶斯》变身奶爸特工插图

苏志燮终于回归小荧幕啦! 会让大家这么开心是因为《我身后的陶斯》是2015年《Oh My Venus》之后睽违(近)3年之作,虽然这些年他有在《军舰岛》、《现在,很想见你》这些电影中出现,但对粉丝来说能每周在小荧幕看到苏志燮才是最幸福的啦~这次回归苏志燮选择以女性最爱的特工身份登场,宛如在拍韩剧版《碟中谍》一样!

苏志燮终于回归小荧幕啦!最新韩剧《我身后的陶斯》变身奶爸特工插图1

金本(苏志燮 饰)

NIS国情院情报员,代号:陶斯,3年前因为一场作战让他失去所属情报员(这人同时也是他的恋人),身受打击的金本甚至被怀疑是间谍,从此选择隐姓埋名生活。

原以为日子就会这样过去,谁知道某天突然闯入一对可爱双胞胎,双胞胎还以买一送一的方式带了一位呆萌妈妈出现!咦?说好的退休生活呢?怎突然要当奶爸了?

苏志燮终于回归小荧幕啦!最新韩剧《我身后的陶斯》变身奶爸特工插图2

高爱琳(郑仁仙 饰)

双胞胎之母,失去丈夫后独自抚养一对双胞胎,丈夫的离去让生活陷入徬徨,为了孩子她必须出门赚钱!咦?怎么才刚出门就遇到一个帅哥?嗯~拿来当现成的奶爸好像不错?

苏志燮终于回归小荧幕啦!最新韩剧《我身后的陶斯》变身奶爸特工插图3

陈容泰(孙浩俊 饰)

传销公司老板,前身是骗子的他有点反社会人格,因缘际会让高爱琳进入自己的公司后开始苦恼。苦恼什么,跟奶爸抢女人吗?

苏志燮终于回归小荧幕啦!最新韩剧《我身后的陶斯》变身奶爸特工插图4

刘智妍(林世美 饰)

NIS国情院情报员,暗恋金本,金本消失后一边执行任务一边找寻他的踪迹。好不容易找到后却发现他身边多了一对娃,啊?难不成这些年他结婚生子去了?

苏志燮终于回归小荧幕啦!最新韩剧《我身后的陶斯》变身奶爸特工插图5

罗斗宇(金圣柱 饰)

每部片都会出现的科技天才,只要是电脑、通讯、电子设备没有难不倒他的,同时也是知名骇客,喜欢智妍!

苏志燮终于回归小荧幕啦!最新韩剧《我身后的陶斯》变身奶爸特工插图6

《我身后的陶斯》将于9月19日播出,为MBC水木连续剧,由《购物王路易》的吴智英作家执笔,《来了!张宝利》、《自体发光办公室》的朴尚勋导演执导!

苏志燮终于回归小荧幕啦!最新韩剧《我身后的陶斯》变身奶爸特工插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

苏志燮终于回归小荧幕啦!最新韩剧《我身后的陶斯》变身奶爸特工
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close